So schmeckt Sommerfrische, Fruchtaufstriche besser als hausgemacht
09.06.2017
Medizin, Gesundheit & Wellness
Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten Sinne des Wortes versüßen können. Mit den TAVARLIN Fruchtaufstrichen können sich auch Menschen, die auf ihre Blutzuckerwerte achten müssen oder eine kohlenhydratreduzierte Ernährung einhalten, solche morgendlichen Genussmomente gönnen. Denn der Name "Frucht"aufstrich ist hier Programm (https://www.tavarlinshop.de/low-carb/fruehstueck-und-abendbrot/). In jedem Glas TAVARLIN Fruchtaufstrich steckt das volle Aroma von 85-90% sonnengereiften Früchten, deren natürliche Süße lediglich durch Zugabe von kalorienfreien Süßungsmitteln unterstrichen wird. Erythritol ist ein natürlicher Zuckeraustauschstoff, der vom Körper unverändert wieder ausgeschieden wird und damit weder Kalorien liefert noch den Blutzuckerspiegel belastet. Stevia ist ein natürliches Süßstoffgemisch, das aus dem südamerikanischen Süßkraut gewonnen wird. Außer dem von Natur aus enthaltenen Fruchtzucker der Früchte ist damit kein weiterer Zucker zugesetzt. So schmeckt man die ganze Sommerfrische, denn bei diesen Sorten steht die pure Frucht im Vordergrund - Marille, Orangen-Ingwer. Apfel-Zimt, Himbeere, Blaubeere und Waldfrüchte.
Gerade bei der neuesten Geschmackskreation, dem Orangen-Ingwer-Fruchtaufstrich, kommen Obst- und Orangen-Fans voll und ganz auf ihre Kosten. Der hohe Fruchtanteil von 90% lässt das Aroma sonnengereifter Orangen aus Italien in vollem Umfang zur Geltung kommen. Abgerundet wird der Geschmack durch einen Hauch scharfen Ingwers.
Der Marillen-Fruchtaufstrich wird aus vollreifen Marillen aus Südtirol nach einem traditionellen Verfahren hergestellt. Dank des ausgesprochen hohen Fruchtanteils von 85 % schmeckt auch dieser Aufstrich herrlich vollfruchtig und intensiv aromatisch. Auch die anderen Fruchtaufstriche mit Apfel-Zimt, Blaubeeren, Himbeeren oder Waldfrüchte sorgen mit ihrem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil für vollfruchtige und kalorienbewusste Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Alle Fruchtaufstriche eignen sich ideal als süßer Brotaufstrich, beispielsweise auf dem TAVARLIN® Protein-Brot. Sie können aber auch hervorragend dazu verwendet werden, um Naturjoghurt oder Quark zu verfeinern oder leckere Desserts zuzubereiten. Last but not least sind alle Fruchtaufstriche laktose- und glutenfrei, vegan und werden ohne Konservierungsstoffe oder gentechnisch veränderte Bestandteile hergestellt.
Der Umstieg auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung (https://www.tavarlinshop.de/low-carb/) bedeutet für viele den Verzicht auf liebgewonnene Speisen - das muss mit den Fruchtaufstrichen von TAVARLIN nicht sein. Eine breite Auswahl an kohlenhydratarmen Alternativen alltäglicher Lebensmittel sind im Angebot - von Brot und anderen Beilagen, über leckere Schokoladen, gesunde Knabberalternativen bis hin zu erstklassigen Zutaten zum gesunden und kohlenhydratreduzierten Kochen und Backen.
http://www.tavarlin.de
TAVARLIN GmbH
Reißstraße 1a 64319 Pfungstadt
Pressekontakt
http://www.rmpr.de
Reiner Merz PR
Zum Hopfengarten 23 63303 Dreieich
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Nicole Kirchdorfer
06.07.2017 | Nicole Kirchdorfer
Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische
Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische
05.07.2017 | Nicole Kirchdorfer
Schokolade neu erfunden - zuckerfreier Genuss mit gutem Gewissen
Schokolade neu erfunden - zuckerfreier Genuss mit gutem Gewissen
08.06.2017 | Nicole Kirchdorfer
Diagnose Krebs: Die Bedeutung einer ketogenen Ernährung
Diagnose Krebs: Die Bedeutung einer ketogenen Ernährung
20.03.2017 | Nicole Kirchdorfer
Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung
Ketogene Ernährung in der Praxis der Krebsbehandlung
14.12.2016 | Nicole Kirchdorfer
Ernährung bei Krebs leichtgemacht, neue patentierte Formel für Keto-Drink BANANE
Ernährung bei Krebs leichtgemacht, neue patentierte Formel für Keto-Drink BANANE
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.11.2024 | myHOL.shop
DA BIST DU WIEDER!
DA BIST DU WIEDER!
26.11.2024 | ARAG SE
Früherkennung rettet Leben: Krebsrisiko effektiv senken
Früherkennung rettet Leben: Krebsrisiko effektiv senken
26.11.2024 | Klinikum Lippe GmbH
Klinikum Lippe: Zertifiziertes Vorhofflimmer-Zentrum bietet Spitzenversorgung bei Volkskrankheit
Klinikum Lippe: Zertifiziertes Vorhofflimmer-Zentrum bietet Spitzenversorgung bei Volkskrankheit
26.11.2024 | ELSNER Pflege
24 Stundenbetreuung - Österreichische Modell die Lösung für Deutschland?
24 Stundenbetreuung - Österreichische Modell die Lösung für Deutschland?
26.11.2024 | Kosmetikstudio Wohlfühloase
Kosmetikstudio Wohlfühloase - Die Adresse für Schönheit und Entspannung im Harz
Kosmetikstudio Wohlfühloase - Die Adresse für Schönheit und Entspannung im Harz