Pressemitteilung von Herr Martin Gianmoena

Handcrafted Hard Seltzer. Fair & Bio.


Mode, Trends & Lifestyle

Handcrafted Hard Seltzer. Fair & Bio.TINGLY heißt übersetzt "prickelnd" und genau so soll sich der erste Schluck einer neuen Getränkegattung auch anfühlen. Hard Seltzer ist die Alternative für alle, die bewusst eine neue Form von Alkohol genießen möchten. TINGLY stellt sein Hard Seltzer nach der klassischen Methode her und vergärt dabei fair gehandelten Biorohrzucker mit ausgesuchten hochwertigen Weinhefen.


"Wir wollen nicht mit einem Fruchtwein als Ausgangsprodukt aus einem guten Produkt ein mittelmäßiges Produkt machen, sondern durch unser handwerkliches Können ein perfektes Produkt kreieren", bestätigen Clemens und Fritz, beide zuständig für die Produktentwicklung. Bei der Herstellung von TINGLY wird der gesamte Zucker umgewandelt und lässt dadurch ein fast zuckerfreies Produkt mit weniger Kalorien als vergleichbare alkoholische Getränke entstehen. TINGLY hat einen Alkoholgehalt von 5,0 % Vol. und 33 Kalorien pro 100 ml.


Ganz besonders beliebt ist Hard Seltzer bei einer jüngeren und Lifestyle-orientierten Zielgruppe. Die will neben einem bewussten und umsichtigen Alkoholkonsum auch die Vorzüge einer kalorien- und zuckerreduzierten Ernährung mit Genuss verbinden. TINGLY ist fair, vegan, glutenfrei, zuckerarm und biozertifiziert.


Produktinformation TINGLY Hard Seltzer


TINGLY gibt es zum Start in 3 Geschmacksrichtungen:


* SUNNY LEMON - der Klassiker mit feinen Zitrusaromen, der das ultimative Sommergefühl an den Gaumen bringt (0,33 l Mehrwegflasche).

* BLACK CURRANT - hier sorgen beerige Cassis-Aromen für einen süsslich-herben Aromenrausch in der Nase (0,33 l Mehrwegflasche).

* GREEN APPLE - wie ein knackiger Biss in einen frischen, saftigen grünen Apfel (0,33 l Mehrwegflasche).

* jeweils als Einzelflaschen oder im praktischen 9er-Karton


Neben Fairtrade und Bio setzen die Gründer von TINGLY auch bei den Verkaufsverpackungen und Präsentationseinheiten für den Handel auf umweltverträgliche Varianten mit einem möglichst geringen Fußabdruck in der CO2-Bilanz. Zukünftig werden daher vermehrt Graspappe und Bambus zum Einsatz kommen.


Weitere Infos unter: http://www.tingly-hardseltzer.de


Quelle/Bildquelle: TINGLY Drinks GmbH & Co KG

Hardseltzer Bio Fairtrade Getränke Alkohol Fermentation

Tingly Drinks GmbH & Co. KG
Herr Martin Gianmoena
Parkstraße 38
88212 Ravensburg
Deutschland

fon ..: xxxxxxxx
web ..: http://www.tingly-hardseltzer.de
email : info@tingly-hardseltzer.de

Pressekontakt
Tingly Drinks GmbH
Herr Martin Gianmoena
Parkstraße 38
88212 Ravensburg

fon ..: +49 751 359 225 61
email : presse@tingly-hardseltzer.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | WILFA Germany GmbH
Winterzeit ist (doppelte) Waffelzeit
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 420.354
PM aufgerufen: 71.302.478