Pinzgauer Almeinkehr mit Chef und Kochlöffel
24.04.2013
Tourismus & Reisen
Hungrig von der Bewegung an der frischen Luft und den vielen Eindrücken am Berg schmecken beim Wandern Kasspressknödel und andere regionale Spezialitäten auf der Alm einfach immer am besten. Das Geschmackserlebnis mit nach Hause nehmen können in diesem Sommer die Gäste des Salzburger Hof Leogang: Nach einer geführten Wanderung werden die Teilnehmer auf der hauseigenen Abergalm von Gastgeber Anton Hörl in gut behütete und über Generationen weitergegebene Rezepte der Leoganger Küche eingeweiht. Die Kulisse der exklusiven Pinzgauer Kochworkshop könnte idyllischer kaum sein: Alleinstehend, am Fuße der Leoganger Steinberge auf 1.000 Metern gelegen, ist die Abergalm der private Logenplatz für die Hotelgäste. Einzigartig in der Region ist die original erhaltene Rauchkuchl der über 150 Jahre alten Berghütte im Schwarzleotal.
Mit dem Salzburger Hof Leogang auf kulinarischer Entdeckungstour
Das "Pinzgauer Almkochen" ist zum Beispiel im Rahmen der Pauschale "Salzburger Almsommer Wandertage" im Salzburger Hof Leogang buchbar. Mit vier Übernachtungen im Doppelzimmer und Halbpension, einer 15-minütigen Wellnessanwendung sowie einer geführten Wanderung zur Abergalm - auf Wunsch mit Almkochen - gibt es bereits ab 309 Euro pro Person. Und wer möchte, kann im Sommer auch eine Nacht in einem der beiden liebevoll hergerichteten Schlafzimmer der Abergalm verbringen. Weitere Informationen und Buchung unter http://www.salzburgerhof.eu.
Bildrechte: Salzburger Hof Leogang
http://www.salzburgerhof.eu
Salzburger Hof Leogang
Sonnberg 170 5771 Leogang
Pressekontakt
http://www.hansmannpr.de
Hansmann PR / Brunnthaler & Geisler GbR
Lipowskystr. 15 81373 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Katharina Höfling
26.04.2013 | Katharina Höfling
Mountainbiken auf weltmeisterlichem Niveau
Mountainbiken auf weltmeisterlichem Niveau
17.01.2013 | Katharina Höfling
Sanfter Winter-Urlaub aus einer Hand
Sanfter Winter-Urlaub aus einer Hand
30.11.2012 | Katharina Höfling
Maierl-Alm & Chalets mit neuem Hoteldirektor und Küchenchef
Maierl-Alm & Chalets mit neuem Hoteldirektor und Küchenchef
23.10.2012 | Katharina Höfling
EISKLETTERN AM GLÜCKSFALL
EISKLETTERN AM GLÜCKSFALL
02.05.2012 | Katharina Höfling
Raus aus dem Fitnessstudio - Rein in die Natur
Raus aus dem Fitnessstudio - Rein in die Natur
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Starling PR
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
25.11.2024 | Starling PR
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
25.11.2024 | Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
25.11.2024 | Zandvoort Marketing
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
25.11.2024 | Heuboden GmbH
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur