Pressemitteilung von Nina Kreke

Hotel SENTIDO Perissia mit eigenem Bio-Landgut


Tourismus & Reisen

Oberursel, 17. Mai 2011: Aromatische selbst angebaute Oliven, Tomaten, Trauben und Feigen sowie erntefrische Pistazien und Erdnüsse: Im Hotel SENTIDO Perissia in der türkischen Ferienregion Side werden die Gäste in sechs Restaurants mit Produkten aus dem hoteleigenen Landgut verwöhnt.

"Auf unserem 500 Hektar großen Landgut ernten wir Bio-Obst und Bio-Gemüse, wir keltern auch selbst unser Olivenöl und stellen Wein aus unseren Bio-Trauben her. Da gute Küche für viele Gäste ein wichtiges Urlaubskriterium ist, lohnt sich dieser Aufwand auch: 37 Prozent unserer Gäste sind Stammgäste", erläutert Ahmet Turgan, General Manager des 5-Sterne-Hotels in der Türkei. "Obst, Gemüse, Oliven, Olivenöl, Brot, Konfitüre und Nüsse kommen in Bio-Qualität und ohne Zusätze direkt von der Farm auf den Tisch. Viele Gerichte bereiten unsere Köche vor den Augen der Gäste zu".

Hotel und Landgut profitieren von der Lage an der türkischen Mittelmeerküste - die "türkische Riviera" gilt als Obstgarten des Landes. Die Hänge des Taurusgebirges sorgen für ein optimales Klima. In den fruchtbaren Ebenen der Mittelmeerregion wachsen Obst, Gemüse und Getreide besonders gut. Das Landgut der Hoteliersfamilie wird von 60 Mitarbeitern bewirtschaftet. Auf rund 250 Hektar Fläche wachsen Olivenbäume und Weinreben, auf den restlichen 250 Hektar befinden sich die Obst- und Gemüsegärten. Olivenöl und Wein werden vor Ort gepresst und gekeltert. Rund 60 Prozent des Weins, der im Hotel angeboten wird, kommt von dem eigenen Weingut.

Informationen zum Hotel Perissia:
Das Fünf-Sterne-Hotel SENTIDO Perissia (http://www.sentidohotels.de/hotels/uebersicht/tuerkei/tuerkei-side/perissia/) liegt direkt an einem langen Sandstrand und ist drei Kilometer vom historischen Zentrum von Side entfernt. Den Gästen stehen ein Buffet- und fünf À-la-Carte-Restaurants mit Fischspezialitäten, Barbecue sowie türkischer, italienischer, chinesischer Küche zur Verfügung. Fünf Bars, ein türkisches Café und drei Pools sorgen für schöne Urlaubstage. Zur Entspannung werden Anwendungen im neu renovierten Wellnessbereich, Saunen und ein Türkisches Bad geboten. Für Sportbegeisterte gibt es verschiedene Wassersportarten, Tennis, Volley- und Basketball, sowie Aerobic und Wassergymnastik. Für Kinder bietet das Hotel einen Kinderclub mit Kinderspielplatz, Animation, Kino und ein eigenes Kinderschwimmbecken. Das SENTIDO Perissia hat 352 Zimmer, die standardmäßig mit Marmorböden, Satelliten-TV, Kaffee- und Teebereiter, Minibar und Klimaanlage ausgestattet sind.

Preisbeispiel:
Flugpauschalreise mit sieben Übernachtungen im Meerblickzimmer, All Inclusive-Verpflegung und Transfers ab 1.009 Euro pro Person (z.B. am 6. Juni 2011 ab Frankfurt am Main)

Die SENTIDO Hotels & Resorts können über das Internet-Portal http://www.sentidohotels.de oder Reiseveranstalter, wie beispielsweise Thomas Cook und Neckermann Reisen, gebucht werden.
SENTIDO SENTIDO Hotels & Resorts SENTIDO Perissia Hotels Türkei Bio-Landgut

http://www.sentidohotels.de/
SENTIDO Hotels & Resorts
Zimmersmühlenweg 55 61440 Oberursel

Pressekontakt
http://www.thomascook.info/
Thomas Cook AG
Zimmersmühlenweg 55 61440 Oberursel


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Nina Kreke
26.02.2020 | Nina Kreke
Erstes LEGOLAND Hotel im Nahen Osten
24.02.2015 | Nina Kreke
Schneebeben: eine gute Geschäftsidee
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Festival Plage Noir am Weissenhäuser Strand an der Ostsee
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 67
PM gesamt: 419.249
PM aufgerufen: 71.122.930