Pierre Nierhaus Trendreisen 2015
30.09.2014 / ID: 176057
Tourismus & Reisen
Die Schrittmacher für Veränderung präsentiert Pierre Nierhaus im ersten Halbjahr seines Trendreiseprogramms 2015: Im Osten das quirlige Bangkok und den Innovationsmotor Tokio, im Westen New York City als Urmutter der Trendstädte und London als europäischer Testmarkt für neue Konzepte. "Die wichtigen Entwicklungen sind in allen vier Metropolen zu beobachten: Das Essen wird leichter und gesünder, Asien bleibt nach wie vor Thema Nummer eins, Konzepte werden extremer und schriller", fasst der Trendexperte für die internationale Hospitality Branche zusammen. "Trotz Internet bleiben die Leute nicht zuhause, sondern gehen aus, weil sie andere Menschen treffen wollen. Neue hippe Treffpunkte sind die hoch kommunikativen, sexy Lobbykonzepte".
Hoch konzentriert verbinden die Workshops Innovation, Erfolgsbeispiele und Trendwissen, eingebunden in einen aktuellen Marktüberblick. "Drei bis vier Tage Trendworkshop sind wie eine Mind Change. Die Sichtweise ändert sich radikal", schildert Pierre Nierhaus den Effekt. Branchenweit war bereits ein Großteil der Entscheider aus Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen 15 Jahren mit ihm unterwegs gewesen. Ihnen bieten die drei bis viertägigen Touren im Workshop-Format entscheidende Impulse zur Überprüfung eigener Gastronomie-Konzepte auf Zukunftsfähigkeit.
Übersicht Trendworkshops 2015
Bangkok 22. bis 25.01.2015
Bangkok ist ein Querschnitt Asiens.Es repräsentiert fast alle mittel- und ostasiatischen Küchenrichtungen und sämtliche Restaurant/Bar-Formate in jeder nur denkbaren Ausprägung. Die großen Hotelmarken prägen mit ihren Restaurants und Bars (viele Skybars) den Lifestyle der Stadt. Besucht werden u.a. das Sra Bua By Kiin Kiin im Siam Kempinski Hotel sowie der Issaya Siamese Club von Thailands Celebrity Chef Ian Kittichai. Top-Thema Mall Gastronomie: Die Discovery Mall zählt nach dem gelungenen Relaunch zu den Top 3 der innovativsten Mall weltweit.
New York 26.02. bis 01.03.2015
Nach wie vor ist New York das Aushängeschild für den westlichen Lifestyle. Das Programm ist ein Querschnitt aus dem Besten, Interessantesten und Neuesten, das die Stadt am Hudson zu bieten hat: die angesagten Szeneviertel Lower Eastside und Brooklyn, Geheimtipps wie das Künstlerviertel Greenwich Village und die Speakeasy Bars, Fleischkonzepte von Steak bis Burger, die neuen schicken Restaurants sowie Trendkonzepte aus dem Snack, Bakery und Fast Casual-Segment. Auch bei den Hotels tut sich viel. Zugeschnitten auf einen jungen Markt ist das Designhotel Yotel mit Kofferroboter. Neu ist das Viceroy Hotel mit dem Kingsize Restaurant.
Tokio vom 23. bis 26.04.2015
Tokio gilt als die weltweit innovativste Metropole. Es ist Asien für Fortgeschrittene mit einem enorm hohen Dienstleistungsniveau, vielen kreativen Ideen für Zusatzleistungen und einer enorm vielseitigen Hotel- und Gastronomielandschaft. Das Programm bringt das traditionelle und das ultra-moderne Tokio zusammen: japanische Spezialitätenrestaurants, Foodstände im Quick Service und Fast Casual-Segment, Bäckereikonzepte mit fantastischem Shop-Design, Hotels mit ihren anspruchsvoll inszenierten Restaurantkonzepten, schnelle Bahnhofs-Gastronomie sowie die neuen Bürotürme mit Foodcourts, Restaurantetagen und Einzelhandel im Untergeschoss.
London 29. bis 31.05.2015
Aktuell machen Monokonzepte wie Burger & Lobster (Name ist Programm!) und The Beast (King Crab & Steak für 75 GBP) in London Furore. Asien bleibt Topthema, Trends aus Nordafrika und den arabischen Ländern sind im Kommen. Publikumslieblinge sind unverändert Casual Dining und die schnellen Konzepte, ganz vorn mit dabei die Bäckereien. Europäisches Benchmark für Retail & Food ist die neue Westfield Mall Stratford. Auf dem Programm stehen die Dependencen der Sterneköche von Boulud, Blumenthal bis Vongerichten in den Luxushotels sowie die pulsierende Offszene in den Stadtvierteln Hoxton und Shoreditch um.
Alle Programme zum Download unter http://www.nierhaus.com.
Pierre Nierhaus Trend Trendreisen New York London Tokio Bangkok Hospitality Industry Gastronomie Hotellerie Gastro-Konzepte
http://www.nierhaus.com
Pierre Nierhaus Consulting
Esperantostraße 28 60598 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.articolare.de
articolare public relations
Nornbodenweg 27 63691 Ranstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Pierre Nierhaus
27.02.2019 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und Kopenhagen
Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und Kopenhagen
27.08.2018 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London
Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London
23.02.2018 | Pierre Nierhaus
Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus
Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus
30.05.2016 | Pierre Nierhaus
Trendworkshop für das Gastgewerbe: London Calling
Trendworkshop für das Gastgewerbe: London Calling
10.12.2015 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016
Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.07.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Reisen bewusst genießen
Reisen bewusst genießen
24.07.2025 | roadsurfer GmbH
Die beliebtesten Stellplätze in Frankreich im Juni
Die beliebtesten Stellplätze in Frankreich im Juni
24.07.2025 | picotours GmbH
Von 0 auf Fernweh: Santiago-Rundreise für Kapverden-Neulinge
Von 0 auf Fernweh: Santiago-Rundreise für Kapverden-Neulinge
24.07.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Entspannter Urlaub im Reethaus Bernadette am Meer
Entspannter Urlaub im Reethaus Bernadette am Meer
24.07.2025 | ARAG SE
Mobile Freiheit trifft auf feste Regeln
Mobile Freiheit trifft auf feste Regeln
