Pressemitteilung von Nicole Steib

GIPFEL DER GENÜSSE


17.12.2014 / ID: 183433
Tourismus & Reisen

München, 15. Dezember 2014: Erstklassiges Essen gehört zu Südtirol wie der Schnee zum Skifahren - nicht nur hoch oben auf den Berghütten, sondern auch im Fünf-Sterne-Hotel Sassongher locken kulinarische Spezialitäten. Schwarzbrot Nockerln sautiert in geschmorter Enten-Thymiansauce, geräucherter Lachs mit "Grammy Smith" Apfelsalat und feine Hirschlende mit Topinambur Mousse, Waldfrüchten und gereiftem Balsamicoessig: Winterliche Köstlichkeiten dieser Art erwarten Gäste des Hotel Sassongher nach erlebnisreichen Tagen auf den Skipisten Alta Badias. In der diesjährigen Wintersaison bietet das traditionelle Haus mit der "Sassongher Gourmet Experience" zudem ein tolles Rundum-Sorglos-Paket für alle kurzentschlossenen Winterurlauber an.

Ein Eldorado für Feinschmecker: "Sassongher Gourmet Experience"
Liebhaber exquisiter Südtiroler sowie italienischer Küche können von 11. bis 15. Januar 2015, von 18. bis 22. Januar 2015 sowie ab dem 15. März 2015 bis zum Ende der Wintersaison das Winterpaket "Sassongher Gourmet Experience" jeweils von Sonntag bis Donnerstag buchen. Das Paket beinhaltet Halbpension, darunter täglich wechselnde Dinner-Angebote. Zunächst speisen die Gäste im Hauptrestaurant, das mit einem abwechslungsreichen kalten Vorspeisen-, Käse, und Dessertbuffet aufwartet. Zudem stehen fünf warme Vorspeisen und Hauptgänge zur Wahl.

Am zweiten Abend lernen hungrige Skifahrer die traditionelle Jägerstube des Hauses kennen, in der ein 6-Gänge-Menü mit lokalen Wildspezialitäten serviert wird. Dienstags beginnt der Abend mit einer kleinen Weinprobe Südtiroler Weißweine sowie dem Gourmetangebot im Hauptrestaurant des Hauses. Am letzten Abend wird es kuschelig: Ein 6-Gänge-Menü in der Romantikstube bestehend aus mediterranen Köstlichkeiten rundet das Angebot ab.

Das Paket kostet 680 Euro pro Person im Komfort Doppelzimmer inklusive aller Paketleistungen.

Über das kulinarische Angebot im Hotel Sassongher:
Chefkoch Fabrizio De Nardi und seine sechs Mann starke Küchencrew kochen lokal national. Regionale Produkte spielen bei der Zusammenstellung der Speisen eine tragende Rolle, ebenso wie die italienische Küche und deren Zutaten. Der Gast bucht das klassische Halbpensionsarrangement und hat neben dem abwechslungsreichen kalten Vorspeisen- und Dessert- sowie Käsebuffet die Wahl zwischen fünf warmen Vorspeisen und fünf warmen Hauptgängen, die im Hauptrestaurant mit seinem einzigartigen Panoramablick auf die umliegenden Gipfel serviert werden. In der "Jägerstube" und der "Puppenstube" können Gäste à la carte essen. Auf der Karte stehen lokale Wildspezialitäten, frische Pasta, ebenso wie Steaks von heimischen Rindern oder Fisch aus heimischen Gewässern und dem Meer. Die Puppenstube eignet sich besonders für Familienfeiern. In der "Romantikstube" herrscht die mediterrane, leichte Küche vor.

http://www.sassongher.it
Hotel Sassongher
Trautenwolfstr. 3 80802 München

Pressekontakt
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Trautenwolfstr. 3 80802 München


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