RAW: almond - Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis
19.01.2015 / ID: 185046
Tourismus & Reisen
Am 22. Januar 2015 ist es wieder so weit: RAW: almond, Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant auf Eis, öffnet seine Pforten bereits zum dritten Mal an der Mündung der zugefrorenen Flüsse Assiniboine und Red River. Drei Wochen lang bereiten 28 renommierte Köche aus Winnipeg und aller Welt hier vor den Augen der Gäste täglich wechselnde Mehrgang-Menüs vom Feinsten. Letztere sitzen dabei an riesigen Tischen und genießen das winterliche Gemeinschaftserlebnis bei eisigen Außentemperaturen. Wer auf Schlittschuhen anreist, kann diese direkt anbehalten.
Die Idee für RAW: almond stammt von Mandel Hitzer, Besitzer und Chefkoch des gefeierten Szene-Restaurants Deer + Almond im Herzen von Winnipegs Exchange District. Gemeinsam mit Joe Kalturny, Direktor der RAW Art Gallery, entwickelte er das Konzept des Pop-Up Eis-Restaurants erstmals im Jahr 2013. Letzterer zeichnete sich auch für das architektonische Design der ersten beiden Durchgänge verantwortlich.
In diesem Jahr erscheint RAW: almond in neuem Look: Nach einer internationalen Architektur-Ausschreibung ging der Zuschlag an das Konzept des britischen Designbüros OS31, welches das Restaurant als X-förmiges Zelt gestaltet.
Weitere Infos gibt es unter http://www.raw-almond.com
Bildquelle: Marianne Helm
Winnipeg Manitoba Eis Schlittschuhe Restaurant Pop-Up gefroren Flüsse Fluss Red River Assiniboine River Köche Cuisine RAW
http://www.travelmanitoba.com/de/
Travel Manitoba c/o Denkzauber GmbH
Neustadt 13 47809 Krefeld
Pressekontakt
http://www.travelmanitoba.com/de
Travel Manitoba c/o Denkzauber GmbH
Neustadt 13 47809 Krefeld
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Karin Schreiber
03.06.2016 | Karin Schreiber
Wein und Bier an historischer Stätte in Winnipeg
Wein und Bier an historischer Stätte in Winnipeg
03.05.2016 | Karin Schreiber
Am Rande der Arktis: Eisbären-Abenteuer auf historischen Pfaden
Am Rande der Arktis: Eisbären-Abenteuer auf historischen Pfaden
19.01.2016 | Karin Schreiber
RAW:almond
RAW:almond
25.11.2015 | Karin Schreiber
National Geographic Traveler zählt Winnipeg zu den 20 besten Reisezielen 2016
National Geographic Traveler zählt Winnipeg zu den 20 besten Reisezielen 2016
25.02.2015 | Karin Schreiber
International Polar Bear Day am 27. Februar 2015
International Polar Bear Day am 27. Februar 2015
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.07.2025 | HHD GmbH
Interhome-Studie: So gelingt der Ferienhaus-Urlaub in der Gruppe
Interhome-Studie: So gelingt der Ferienhaus-Urlaub in der Gruppe
17.07.2025 | Sebastian Vetter Reiseblog
Sebastian Vetter und Dr. Thomas Vogel empfehlen: Die spektakulärsten Aussichtspunkte rund um den Zürichsee
Sebastian Vetter und Dr. Thomas Vogel empfehlen: Die spektakulärsten Aussichtspunkte rund um den Zürichsee
17.07.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Vieheintrieb: Am Rittner Horn wird der Barthlmastag gefeiert
Vieheintrieb: Am Rittner Horn wird der Barthlmastag gefeiert
17.07.2025 | ARAG SE
Krank im Urlaub? Gut versichert verreisen
Krank im Urlaub? Gut versichert verreisen
16.07.2025 | Kandima Maldives
Die esKape-Spas im Nova und Kandima Maldives setzen mit Kokosnuss-Treatments auf die Kräfte des Nationalbaumes
Die esKape-Spas im Nova und Kandima Maldives setzen mit Kokosnuss-Treatments auf die Kräfte des Nationalbaumes
