Ikos Oceania eröffnet die Saison 2015 mit einem neuen All-inclusive-Konzept auf Chalkidiki
24.03.2015
Tourismus & Reisen
Die neue griechische Hotelkette Ikos Resorts, die mit einem hervorragenden Service-Konzept den herkömmlichen europäischen All-inclusive Markt revolutionieren wird, eröffnet die Sommersaison bereits ab dem 27. März mit dem Ikos Oceania in Nea Moudania vor dem westlichsten Finger der Halbinsel Chalkidiki.
Das bis 2014 unter dem Namen geführte Oceania Club Hotel wurde 2014 als bestes All-inclusive Resort in Europa von Tripadvisor ausgezeichnet und verspricht seinen Gästen für die kommende Saison mit Infinite Lifestyle ein All-inclusive Angebot, das alle bisherigen Serviceleistungen übertrifft.
Vor allem Gourmetfreunde dürfen sich auf eine ausgezeichnete Küche freuen: Vier a-la-carte Restaurants, drei von ihnen von Michelin-Sterneköchen geführt, stehen den Gästen nach Reservierung beliebig oft während ihres Urlaubs zur Verfügung.
Das griechische Restaurant Ouzo wird von Michelin-Sternekoch Lefteris Lazarou betrieben. Er zelebriert eine authentische griechische Küche mit modernen Komponenten. Ein weiterer Michelin Sternekoch ist Andrea Fusco , verantwortlich für das italienische Restaurant Fusco. Die Michelin-Sterneköche und Brüder Pourcel meistern die Balance zwischen traditioneller und zeitgemäßer französischer Küche im a-la-carte Restaurant Provence. Für das asiatische a-la-carte Restaurant Anaya ist Edwin Phua zuständig, der seine Ausbildung im 3-Sterne-Michelin Restaurant Lameloise in Frankreich genossen hat und nun Gourmetfreunde mit Köstlichkeiten aus Thailand, China und Indien verwöhnen wird. In allen a-la-carte Restaurants hilft der international anerkannte, griechische Sommelier Nikolas Giannopoulos bei der Auswahl des passenden Weines - natürlich ohne Aufpreis. Der Ikos Cava Weinkeller bietet über 300 regionale und internationale Weine, perfekt abgestimmt auf die vielfältigen Geschmacksrichtungen der Küche.
Mit dem Dine-out Service knnen Hotelgste in ausgewhlten, idyllischen Restaurants im nchsten Ort authentische griechische Küche kosten und griechische Gastfreundschaft erleben. Der hoteleigene Shuttlebus fhrt die Gste zum Restaurant und holt sie wieder ab.
Ein 24-Stunden-Zimmerservice mit internationaler und regionaler Küche eröffnet dem Gast zudem die Möglichkeit, seinen Urlaubstag individuell und ohne Zeitdruck zu genießen.
Fünf stilvolle Bars mit atemberaubenden Ausblicken auf die Ägäis oder die üppigen Gartenanlagen laden unter der Leitung vom preisgekrönten Barkeeper Papadopoulos Aristotelis zu Cocktails, internationalen Markenweinen oder anderen hochwertigen Spirituosen ein.
Infos unter http://www.ikosresorts.com oder kostenfreies Telefon 08000 107839.
http://www.ikosresorts.com
Ikos Resorts
Eleonas 632 00 Nea Moudania, Halkidiki
Pressekontakt
http://www.ikosresorts.com
Schober PR
Merkurstr. 10 41464 Neuss
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Doris Schober
22.09.2016 | Doris Schober
Gipfeltreffen der Köstlichkeiten in der Genussregion Tennengau im Salzburger Land
Gipfeltreffen der Köstlichkeiten in der Genussregion Tennengau im Salzburger Land
10.06.2016 | Doris Schober
Auf den Spuren der Kelten im Tennengau
Auf den Spuren der Kelten im Tennengau
17.05.2016 | Doris Schober
Einfach köstlich: Käsetour im Tennengau im Salzburgerland
Einfach köstlich: Käsetour im Tennengau im Salzburgerland
05.05.2015 | Doris Schober
Ikos Olivia: Das Flaggschiff der neuen griechischen Hotelkette Ikos Resorts ist eröffnet
Ikos Olivia: Das Flaggschiff der neuen griechischen Hotelkette Ikos Resorts ist eröffnet
20.04.2015 | Doris Schober
Ikos Resorts eröffnen die Saison 2015 in Nodgriechenland mit Michelin-Sterneköchen
Ikos Resorts eröffnen die Saison 2015 in Nodgriechenland mit Michelin-Sterneköchen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Starling PR
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
25.11.2024 | Starling PR
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
25.11.2024 | Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
25.11.2024 | Zandvoort Marketing
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
25.11.2024 | Heuboden GmbH
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur