Gute Laune und 1000 Möglichkeiten - Wecken Sie den Koch in sich
12.04.2016
Tourismus & Reisen
Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich Fingerfood fanden so guten Anklang, dass diese sofort nach Fertigstellung in den Mündern verschwanden. In entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß gingen die Teilnehmer an die Arbeit. Sie erfuhren Wissenswertes über die verwendeten Produkte und deren Herstellung.
Die gegrillten Zucchini-Röllchen mit Schafskäse, der Lammspieß auf Fenchel-Gurken-Salat und das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu waren sowohl geschmacklich als auch optisch auf hohem Niveau. Unter dem Motto "Kochen, klönen und genießen" bietet das Parkhotel Rügen exklusive Kochkurse an. Wer liebt es nicht: In geselliger Runde zu kochen, den einen oder anderen Tipp erhaschen und das gemeinsam zubereitete Menü zu genießen. Damit man das Erlernte nicht vergisst, gibt es ein kleines Rezeptbuch an die Hand. In der farbenfrohen Kochschürze macht man sicher auch am heimischen Herd eine gute Figur.
Die nächsten Kochkurs-Termine sind im November und greifen die Themen "Wild" und "Weihnachtliches Menü" auf. Auch wenn man jetzt erst mal den Sommer genießen möchte, rechtzeitiges Anmelden wird empfohlen, denn die Plätze sind begrenzt. Umfassende Informationen finden Sie unter http://www.parkhotel-ruegen.de/gastronomie/kochkurse (http://www.parkhotel-ruegen.de/gastronomie/kochkurse/).
Weitere Informationen unter http://www.parkhotel-ruegen.de (http://www.parkhotel-ruegen.de/) und telefonisch unter 03838 815-0.
Kochkurs Rügen Hotel Kochen Natur Fingerfood Reisen Urlaub Kulinarik Restaurant Seminare Genießen Gourmet
http://www.parkhotel-ruegen.de
Parkhotel Rügen Betriebs GmbH
Stralsunder Chaussee 1 18528 Bergen auf Rügen
Pressekontakt
http://www.parkhotel-ruegen.de
Parkhotel Rügen Betriebs GmbH
Stralsunder Chaussee 1 18528 Bergen auf Rügen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sven Brozio
12.01.2017 | Sven Brozio
Tanken der Zukunft - Energie für Auto und Fahrer Ladestationen im Parkhotel Rügen
Tanken der Zukunft - Energie für Auto und Fahrer Ladestationen im Parkhotel Rügen
09.12.2016 | Sven Brozio
Gutes Gefühl nach Feuerwehrübung
Gutes Gefühl nach Feuerwehrübung
08.11.2016 | Sven Brozio
4 Sterne leuchten weiter - Erfolgreiche Klassifizierung des "Parkhotel Rügen" durch den DEHOHA Landesverband Mecklenburg-Vorpommern!
4 Sterne leuchten weiter - Erfolgreiche Klassifizierung des "Parkhotel Rügen" durch den DEHOHA Landesverband Mecklenburg-Vorpommern!
14.09.2016 | Sven Brozio
Neuer Kollege im Parkhotel Rügen
Neuer Kollege im Parkhotel Rügen
20.01.2016 | Sven Brozio
Guten Morgen Rügen - Neues Hotelprospekt erschienen
Guten Morgen Rügen - Neues Hotelprospekt erschienen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.03.2025 | Holiday Inn Lübeck
Das Holiday Inn Lübeck hat seinen Eventbereich runderneuert und aufgewertet
Das Holiday Inn Lübeck hat seinen Eventbereich runderneuert und aufgewertet
17.03.2025 | VVV Texel
Wetterprognose für die Insel: Ausgiebiger "Lämmer-Regen" auf Texel
Wetterprognose für die Insel: Ausgiebiger "Lämmer-Regen" auf Texel
13.03.2025 | KAYAK
Sehnsuchtsort Bett: Endlich mal wieder richtig schlafen - am besten geht"s hierzulande in Lübeck
Sehnsuchtsort Bett: Endlich mal wieder richtig schlafen - am besten geht"s hierzulande in Lübeck
13.03.2025 | Heuboden GmbH
Sporthotel Freiburg - ideal für Fans der Breisgau Metropole und des SC Freiburg
Sporthotel Freiburg - ideal für Fans der Breisgau Metropole und des SC Freiburg
12.03.2025 | ONgineer GmbH
ONgineer revolutioniert die Mikromobilität: LiON Tree - autarke Ladestation für E-Bikes und Scooter
ONgineer revolutioniert die Mikromobilität: LiON Tree - autarke Ladestation für E-Bikes und Scooter
