Gute Laune und 1000 Möglichkeiten - Wecken Sie den Koch in sich
12.04.2016
Tourismus & Reisen
Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich Fingerfood fanden so guten Anklang, dass diese sofort nach Fertigstellung in den Mündern verschwanden. In entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß gingen die Teilnehmer an die Arbeit. Sie erfuhren Wissenswertes über die verwendeten Produkte und deren Herstellung.
Die gegrillten Zucchini-Röllchen mit Schafskäse, der Lammspieß auf Fenchel-Gurken-Salat und das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu waren sowohl geschmacklich als auch optisch auf hohem Niveau. Unter dem Motto "Kochen, klönen und genießen" bietet das Parkhotel Rügen exklusive Kochkurse an. Wer liebt es nicht: In geselliger Runde zu kochen, den einen oder anderen Tipp erhaschen und das gemeinsam zubereitete Menü zu genießen. Damit man das Erlernte nicht vergisst, gibt es ein kleines Rezeptbuch an die Hand. In der farbenfrohen Kochschürze macht man sicher auch am heimischen Herd eine gute Figur.
Die nächsten Kochkurs-Termine sind im November und greifen die Themen "Wild" und "Weihnachtliches Menü" auf. Auch wenn man jetzt erst mal den Sommer genießen möchte, rechtzeitiges Anmelden wird empfohlen, denn die Plätze sind begrenzt. Umfassende Informationen finden Sie unter http://www.parkhotel-ruegen.de/gastronomie/kochkurse (http://www.parkhotel-ruegen.de/gastronomie/kochkurse/).
Weitere Informationen unter http://www.parkhotel-ruegen.de (http://www.parkhotel-ruegen.de/) und telefonisch unter 03838 815-0.
Kochkurs Rügen Hotel Kochen Natur Fingerfood Reisen Urlaub Kulinarik Restaurant Seminare Genießen Gourmet
http://www.parkhotel-ruegen.de
Parkhotel Rügen Betriebs GmbH
Stralsunder Chaussee 1 18528 Bergen auf Rügen
Pressekontakt
http://www.parkhotel-ruegen.de
Parkhotel Rügen Betriebs GmbH
Stralsunder Chaussee 1 18528 Bergen auf Rügen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sven Brozio
12.01.2017 | Sven Brozio
Tanken der Zukunft - Energie für Auto und Fahrer Ladestationen im Parkhotel Rügen
Tanken der Zukunft - Energie für Auto und Fahrer Ladestationen im Parkhotel Rügen
09.12.2016 | Sven Brozio
Gutes Gefühl nach Feuerwehrübung
Gutes Gefühl nach Feuerwehrübung
08.11.2016 | Sven Brozio
4 Sterne leuchten weiter - Erfolgreiche Klassifizierung des "Parkhotel Rügen" durch den DEHOHA Landesverband Mecklenburg-Vorpommern!
4 Sterne leuchten weiter - Erfolgreiche Klassifizierung des "Parkhotel Rügen" durch den DEHOHA Landesverband Mecklenburg-Vorpommern!
14.09.2016 | Sven Brozio
Neuer Kollege im Parkhotel Rügen
Neuer Kollege im Parkhotel Rügen
20.01.2016 | Sven Brozio
Guten Morgen Rügen - Neues Hotelprospekt erschienen
Guten Morgen Rügen - Neues Hotelprospekt erschienen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.01.2025 | Nova Maldives
Ostern künstlerisch aktiv: Kunst- und Keramikworkshops im Nova Maldives!
Ostern künstlerisch aktiv: Kunst- und Keramikworkshops im Nova Maldives!
30.01.2025 | The Nautilus Maldives
Ostern 2025: The Nautilus Maldives setzt mit ecoBirdy auf Nachhaltigkeit
Ostern 2025: The Nautilus Maldives setzt mit ecoBirdy auf Nachhaltigkeit
30.01.2025 | Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG
Privathotels Dr. Lohbeck: Wildes Surf & Turf im Heide Kröpke
Privathotels Dr. Lohbeck: Wildes Surf & Turf im Heide Kröpke
29.01.2025 | Saalfelder Feengrotten und Tourismus GmbH
Wochenende des offenen Heilstollens
Wochenende des offenen Heilstollens
29.01.2025 | ILLERHAUS Marketing
ILLERHAUS Marketing feiert 25 Jahre Innovation, Herzblut und 20 Jahre MICE Branchentreffs
ILLERHAUS Marketing feiert 25 Jahre Innovation, Herzblut und 20 Jahre MICE Branchentreffs