Pressemitteilung von Sieglinde Sülzenfuhs

Die Vielfalt der türkischen Küche vereint im "Olives Restaurant" im Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum


24.05.2016 / ID: 228035
Tourismus & Reisen

Bodrum/ München, 24. Mai 2016 - Die türkische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt mit byzantinischen, persischen, europäischen und arabischen Einflüssen. Des Kempinski Hotel Barbaros Bay in Bodrum vereint eben diese Vielfalt im "Olives Restaurant" und bietet kulinarische Genüsse vom Feinsten - gegrilltes Lamm- und Rindfleisch, im Lehmofen gebackenes Brot und fangfrischer Fisch, verfeinert mit vielen Kräutern und aromatischen Gewürzen.

Das Fünf-Sterne-Haus bezieht dabei viele Zutaten aus dem hoteleigenen Kräuter- und Gemüsegarten. Je nach Saison wachsen hier Rosmarin, Basilikum, Minze und Koriander sowie Tomaten, Rucola, Gurken oder Zucchini. Im Mittelpunkt des nachhaltigen Anbaus stehen die Olivenbäume. Unter der Aufsicht des Küchenchefs persönlich werden jedes Jahr im November die schwarzen Früchte der silbrigen Olivenbäume in Handarbeit gepflückt, eingelegt und mit Gartenkräutern verfeinert.

Die Olive steckt voller Vitalität der Mittelmeersonne und bildet die Basis für den Reichtum der türkischen Küche. Daher ist sie auch Namenspatron eines der Restaurants im Kempinski Hotel Barbaros Bay, dem "Olives Restaurant".

Auf der sonnigen Restaurantterrasse mit Blick über die Gökova-Bucht erwarten die Gäste regionale Spezialitäten, eine Auswahl feinster internationaler Käsesorten oder das knusprige Brot frisch aus dem Ofen. Am Abend lockt das "Olives Restaurant" mit leichter Mittelmeerküche und bekannten türkischen Gerichten.
Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum Olives Restaurant Gökova-Bucht

http://www.kempinski.com/de/bodrum
Kempinski Hotel Barbaros Bay
Trautenwolfstr. 3 80802 München

Pressekontakt
http://www.prco.com/de
PRCO Germany GmbH
Trautenwolfstr. 3 80802 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Sieglinde Sülzenfuhs
17.04.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Beach Club Hotspots 2018
Weitere Artikel in dieser Kategorie
16.05.2025 | Kandima Maldives
Kandima Maldives: "Frühstück in Sicht!"
16.05.2025 | Hong Kong Tourism Board - noble kommunikation
Start frei für das Drachenboot-Festival 2025 in Hongkong
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 4
PM gesamt: 425.927
PM aufgerufen: 72.253.967