Die Vielfalt der türkischen Küche vereint im "Olives Restaurant" im Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum
24.05.2016 / ID: 228035
Tourismus & Reisen
Bodrum/ München, 24. Mai 2016 - Die türkische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt mit byzantinischen, persischen, europäischen und arabischen Einflüssen. Des Kempinski Hotel Barbaros Bay in Bodrum vereint eben diese Vielfalt im "Olives Restaurant" und bietet kulinarische Genüsse vom Feinsten - gegrilltes Lamm- und Rindfleisch, im Lehmofen gebackenes Brot und fangfrischer Fisch, verfeinert mit vielen Kräutern und aromatischen Gewürzen.
Das Fünf-Sterne-Haus bezieht dabei viele Zutaten aus dem hoteleigenen Kräuter- und Gemüsegarten. Je nach Saison wachsen hier Rosmarin, Basilikum, Minze und Koriander sowie Tomaten, Rucola, Gurken oder Zucchini. Im Mittelpunkt des nachhaltigen Anbaus stehen die Olivenbäume. Unter der Aufsicht des Küchenchefs persönlich werden jedes Jahr im November die schwarzen Früchte der silbrigen Olivenbäume in Handarbeit gepflückt, eingelegt und mit Gartenkräutern verfeinert.
Die Olive steckt voller Vitalität der Mittelmeersonne und bildet die Basis für den Reichtum der türkischen Küche. Daher ist sie auch Namenspatron eines der Restaurants im Kempinski Hotel Barbaros Bay, dem "Olives Restaurant".
Auf der sonnigen Restaurantterrasse mit Blick über die Gökova-Bucht erwarten die Gäste regionale Spezialitäten, eine Auswahl feinster internationaler Käsesorten oder das knusprige Brot frisch aus dem Ofen. Am Abend lockt das "Olives Restaurant" mit leichter Mittelmeerküche und bekannten türkischen Gerichten.
http://www.kempinski.com/de/bodrum
Kempinski Hotel Barbaros Bay
Trautenwolfstr. 3 80802 München
Pressekontakt
http://www.prco.com/de
PRCO Germany GmbH
Trautenwolfstr. 3 80802 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sieglinde Sülzenfuhs
12.08.2019 | Sieglinde Sülzenfuhs
Eröffnung der längsten smarten Beleuchtungsanlage in Rheinland-Pfalz: "Smart Fauthweg", Kaiserslautern
Eröffnung der längsten smarten Beleuchtungsanlage in Rheinland-Pfalz: "Smart Fauthweg", Kaiserslautern
31.05.2019 | Sieglinde Sülzenfuhs
Schlüsseldienst von Gelbe Seiten gewinnt Gold beim German Innovation Award 2019
Schlüsseldienst von Gelbe Seiten gewinnt Gold beim German Innovation Award 2019
19.07.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Hard Rock International verkündet die Eröffnung des Hard Rock Hotel Dublin
Hard Rock International verkündet die Eröffnung des Hard Rock Hotel Dublin
18.07.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Hard Rock International eröffnet Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Hard Rock International eröffnet Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
17.04.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Beach Club Hotspots 2018
Beach Club Hotspots 2018
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.06.2025 | Corendon Airlines
Corendon Airlines fliegt ab November 2025 neu nach Sharm el Sheikh
Corendon Airlines fliegt ab November 2025 neu nach Sharm el Sheikh
25.06.2025 | KrautTrotter Safaris
So schmeckt Afrika - Die Top 5 der besten Sundowner-Drinks
So schmeckt Afrika - Die Top 5 der besten Sundowner-Drinks
24.06.2025 | TMD Friction
Sicher in den Urlaub: Fahrzeug vor der Reise checken
Sicher in den Urlaub: Fahrzeug vor der Reise checken
24.06.2025 | KMS
Film ab in Arizona
Film ab in Arizona
24.06.2025 | SPA-Hotel Jagdhof
Roman Luginger, neuer Küchenchef im 5 Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof
Roman Luginger, neuer Küchenchef im 5 Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof
