Kulinarischer Herbst Chiemgau & Inntal feierten mit geladenen Gästen und festlichem Galadinner
07.02.2011
Tourismus & Reisen
Chiemgau, Februar 2011 - Am 25. Januar 2011 feierte der Kulinarische Herbst Chiemgau & Inntal mit einem festlichen Galadinner den Abschluss vieler kulinarischer Höhepunkte in 2010.
Bereits seit 17 Jahren gehen den neun Chefs des kulinarischen Herbst Chiemgau und Inntal die Ideen nicht aus. Mit viel Ideenreichtum und Kreativität begeistern sie ihre Gäste mit regionalen und internationalen Speisen. Die mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs kochen die Rezepte mit viel Liebe und Können und begeistern die Feinschmecker mit immer wieder neuen Geschmackserlebnissen.
Von Mitte September bis Anfang November 2010 verwöhnten sie ihre Gäste mit selbst gewählten Themen und stellten ihr fachliches Können mit frischen regionalen Produkten und außergewöhnlichen Speisen unter Beweis.
Die Gäste hatten in dieser Zeit die Gelegenheit nicht nur exzellent zu schlemmen, sondern dabei auch "Stempel" in einer eigens dafür gemachten Broschüre zu sammeln. Bei entsprechend vielen Stempeln bekamen die Gäste Überraschungsgeschenke oder eine Einladung zum Galadinner. Auch in diesem Jahr haben die Gourmands wieder die Möglichkeit den Kulinarischen Herbst Chiemgau & Inntal zu genießen und zahlreiche Stempel zusammen zu bekommen.
Weitere Informationen bekommt man unter http://www.kulinarischer-herbst.de oder info@kulinarischer-herbst.de.
Auf der festlichen Gala-Abschlussveranstaltung, die von der Organisatorin des Kulinarischen Herbst, Christl Karner, herzlich und professionell moderiert wurde, konnten die geladenen Gäste ein 10-Gänge-Menü genießen, das vom Cappuccino von Krustentieren über "Zersäbeltes vom Milchlamm" bis hin zum Kotelette von der Wachtel
auf getrüffeltem Selleriepüree, Pot au feu von Edelfischen und Sorbet von Mandarinen & Grapefruit reichte. Und dies ist nur eine kleine Auswahl der Gerichte, die kredenzt wurden. Die Gäste erlebten einen kulinarischen Höhepunkt nach dem nächsten und alle sind bereits jetzt wieder in Vorfreude auf den diesjährigen Kulinarischen Herbst im Chiemgau und Inntal, der vom 16. September bis zum 06. November 2011 stattfindet.
Mitwirkende Kulinarischer Herbst:
Flair Hotel Adersberg, Rottau, Dirk Haase
Gasthof Alpenrose, Samerberg, Florian Lerche
Restaurant Bernhards, Oberaudorf, Peter Bernhard
Romantik Hotel Lindner, Bad Aibling, Andreas Stephan
Landgasthof Alpenhof, Westerbuchberg, Michael Weitzhofer
Gasthof Blauer Gamsbock, Kiefersfelden, Markus Krins
Hotel Gasthof Zur Post, Törwang, Wolfgang Pallauf
Schlosswirtschaft , Wildenwart-Frasdorf, Christoph Gelder
Essbahnhof, Rimsting, Gerit Junge
Weitere Informationen: Kulinarischer Herbst Chiemgau & Inntal, Am Bahnhof, 83233 Bernau, Tel. 08051 / 96 36 85, Fax 08051 / 96 39 86. http://www.kulinarischer-herbst.de , info@gcd-gmbh.de
Pressekontakt:
PR Office Kommunikation für Hotellerie & Touristik | Bettina Häger-Teichmann
Strangweg 40 | 32805 Horn-Bad Meinberg
Tel. 05234 / 2990 | Fax 05234 / 690081
bettina.teichmann@pr-office.info
http://www.pr-office.info
http://www.pr-office.info
PR Office
Strangweg 40 32805 Horn-Bad Meinberg
Pressekontakt
http://www.pr-office.info
PR Office
Strangweg 40 32805 Horn-Bad Meinberg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Bettina Häger-Teichmann
05.10.2018 | Bettina Häger-Teichmann
Weißer Sandstrand soweit das Auge reicht - Urlaub zwischen Ostsee und Bodden
Weißer Sandstrand soweit das Auge reicht - Urlaub zwischen Ostsee und Bodden
03.09.2018 | Bettina Häger-Teichmann
Zwei neue Hotelkunden für PR Office
Zwei neue Hotelkunden für PR Office
11.01.2017 | Bettina Häger-Teichmann
Die Hotelfachschule Heidelberg setzt auf das Know-how von eagleControl
Die Hotelfachschule Heidelberg setzt auf das Know-how von eagleControl
05.01.2017 | Bettina Häger-Teichmann
PR Office unterstützt ab Januar das Landhaus Zu den Rothen Forellen
PR Office unterstützt ab Januar das Landhaus Zu den Rothen Forellen
30.11.2016 | Bettina Häger-Teichmann
Nicht nur für Feierabend Heros - Die Fantastic Rooms eröffnen in Willingen im Sauerland
Nicht nur für Feierabend Heros - Die Fantastic Rooms eröffnen in Willingen im Sauerland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
15.01.2025 | Kinsterna Hotel
Kinsterna Hotel startet in neue Saison: Nachhaltiger Luxus trifft byzantinisches Erbe
Kinsterna Hotel startet in neue Saison: Nachhaltiger Luxus trifft byzantinisches Erbe
15.01.2025 | Schlafen Spezial
Schlafexperte Jens Rosenbaum auf Undercover-Tour: FEINSCHMECKER thematisiert das Hotelbett
Schlafexperte Jens Rosenbaum auf Undercover-Tour: FEINSCHMECKER thematisiert das Hotelbett
15.01.2025 | Seehotel Niedernberg
Seehotel Niedernberg erweitert sein "Dorf am See" mit Villa MainTraum
Seehotel Niedernberg erweitert sein "Dorf am See" mit Villa MainTraum
15.01.2025 | weltweiser
JuBi Online: Das Sprungbrett in die Welt!
JuBi Online: Das Sprungbrett in die Welt!
15.01.2025 | weltweiser
Neues Jahr, neue Perspektiven: die JugendBildungsmesse "JuBi" 2025
Neues Jahr, neue Perspektiven: die JugendBildungsmesse "JuBi" 2025