Wilde Wochen im Hotel Bayerischer Hof
01.11.2017
Tourismus & Reisen
Im November veranstaltet Restaurant "Rosmarin" den nächsten Stopp auf seinem Gourmet-Kalender. Für einen ganzen Monat heißt es im Haubenlokal in der Henkestraße "Wilde Wochen im Rosmarin".
Der Herbst ist die Zeit der Ernte und des Jagens. Zu dieser Jahreszeit findet sich gerade Wild aus den Wäldern und Bergen auf den Speisekarten deutscher Gaststätten wieder. Im Rosmarin widmet man den wilden Speisen einen ganzen Monat.
Küchenchef Maximillian Wiegner und sein Team servieren ihren Gästen ein raffiniertes Menü mit verschiedenen Kreationen rund um Wildschwein, Reh und Ente. Freuen Sie sich auf innen wild-saftig und außen würzig-knusprig Fleischgerichte kombiniert mich einer leckeren Auswahl vorzüglicher Beilagen, die in dieser Zusammenstellung ihresgleichen suchen.
Auch nächstes Jahr wird das Restaurant Rosmarin wieder kulinarische Highlights setzen, die Vorbereitungen dazu laufen bereits auf Hochtouren. Bis dahin dürfen sich Kenner und Liebhaber auf noch weitere Top-Events freuen, wie zum Beispiel das Weihnachtsmenü oder das spektakuläre Silvestermenü. Der Bayerische Hof und sein Restaurant Rosmarin freut sich darauf und auf seine Besucher.
Das Gourmet-Menü "Wilde Wochen" im November:
Wildschwein in Rotwein, Quitte, Schwarzwurzel,
Feldsalat, Graubrot
***
Essenzen vom Stubenküken, Wildbret, Walnuss, Cranberry
***
Lebkuchensorbet
***
Rehrücken und Ente, Kürbiskerne, Parmesan, Joghurt,
Pflaumenwein, Biskuit, Kreuzkümmel
***
Apfeltarte, Eis, Mousse, Zwergorange, Schokolade, Nüsse
52,50 EUR pro Person
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Schuhstraße 31 91052 Erlangen
Pressekontakt
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Schuhstraße 31 91052 Erlangen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Stefan Frank
20.12.2017 | Stefan Frank
Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen
Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen
11.12.2017 | Stefan Frank
Schöne Bescherung im Bayerischen Hof Erlangen
Schöne Bescherung im Bayerischen Hof Erlangen
05.12.2017 | Stefan Frank
Adventswochenende im Bayerischen Hof Erlangen
Adventswochenende im Bayerischen Hof Erlangen
29.11.2017 | Stefan Frank
Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen
Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen
20.11.2017 | Stefan Frank
Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen
Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Starling PR
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
CHAMPAGNER GOSSET kooperiert mit HUVAFEN FUSHI auf den Malediven
25.11.2024 | Starling PR
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
Floating-Premiere auf Huvafen Fushi - Malediven
25.11.2024 | Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
Schon ab 29,99 Euro in den Urlaub fliegen: "Super Deals Black Week" bei Corendon Airlines
25.11.2024 | Zandvoort Marketing
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
Winterliche Auszeit: Heiße Tipps für die kalte Jahreszeit in Zandvoort
25.11.2024 | Heuboden GmbH
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur
Winterzeit ist Feierzeit - wenn es draußen dunkel und kalt wird, steigt im Heuboden die Temperatur