Pressemitteilung von Dr. Nicole Plümer

Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt


05.10.2011 / ID: 30925
Tourismus & Reisen

Neu-Isenburg, 5. Oktober 2011 - Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
hat einen neuen Küchenchef: Sebastian Reiff zeichnet für die gesamte
Kulinarik im Fünf-Sterne-Superior-Hotel verantwortlich. Der "weitgereiste"
Koch übernahm vor kurzem die Regie am Kempinski-Herd. Für Sebastian
Reiff ist die neue Position im Luxushotel vor den Toren Frankfurts die
Rückkehr in seine deutsche Heimat, nachdem er vorher in Mexiko in den Be
Live Hotels & Resorts als Corporative F&B-Direktor gearbeitet hatte. Auch
auf dem Kreuzfahrtschiff SS Meridian und in diversen Robinson Clubs hat er
die Gaumen der Gäste schon verwöhnt. Der 36-Jährige absolvierte im Hotel
Restaurant Brunnenhof in Aachen-Wahlheim seine Ausbildung und spricht
fließend Englisch und Spanisch.
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt Personalie Sebastian Reiff Küchenchef

http://www.kempinski.com/frankfurt
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
Graf zu Ysenburg und Buedingen Platz 1 63263 Frankfurt / Neu-Isenburg

Pressekontakt
http://www.ballcom.de
BALL : COM Communications Company GmbH
Frankfurter Straße 20 63150 Heusenstamm


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Dr. Nicole Plümer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
05.09.2025 | Hotel-Restaurant Anne-Sophie
Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
04.09.2025 | BWH Hotels Central Europe GmbH
BWH Hotels mit 388 Mio. Euro Nettoumsatz im ersten Halbjahr 2025
04.09.2025 | Living Hotels® der Derag Unternehmensgruppe
Full House bei Living Hotels. Mit 35 Nachwuchskräften in das neue Ausbildungsjahr
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 429.657
PM aufgerufen: 73.037.004