Fünf neue Themenkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt
02.01.2013 / ID: 95163
Tourismus & Reisen
Sylt (WbaPR - Bad Soden a.Ts., Januar 2013) Alexandro Pape, Küchenchef des Gourmetrestaurants Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet 2013 neun Kochkurse zu fünf verschiedenen Themen an:
11. & 18. April 2013 - "Hummer & Co", EUR 280,- pro Person
23. & 30. Mai 2013 - "Kreatives mit der Knolle", EUR 200,- p. P.
20. Juni 2013 - "Meine Sardischen Wurzeln", EUR 220,- p. P.
27. Juni & 19. September 2013 - "Das Fisch-Menü", EUR 250,- p. P.
10. & 17. Oktober 2013 - "Pasta", EUR 200,- p. P.
Mitmachen ist angesagt - der Gastronomische Gastgeber des Fährhaus Sylt bereitet mit den Teilnehmern der Themenkochkurse gemeinsam die Speisen zu und zeigt dabei Tricks und Kniffe der zeitgemäßen Sterneküche. Im Vordergrund steht die Frage, wie man ein erstklassiges Menü zubereitet, ohne dafür viel Zeit in der Küche zu verbringen. Doch auch die kulinarischen Geheimnisse der Haute Cuisine kommen nicht zu kurz.
Die Kurse finden jeweils von 11 bis 18 Uhr statt und beginnen mit einem Aperitif am Küchenpass, gefolgt von der gemeinsamen Vor- und Zubereitung der Menüfolge. Verkostet werden die Gerichte anschließend in lockerer Atmosphäre am Chef´s Table. Zu jedem Gang kredenzt die Sommeliere des Hauses korrespondierende Weine. Professionelle Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung - lediglich rutschfeste und bequeme Schuhe sind empfehlenswert.
Weitere Termine oder Kochkursthemen für Familien oder Gruppen werden auf Anfrage gerne organisiert. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei sechs Personen, maximal zwölf Personen können pro Kurs dabei sein.
Anmeldung unter Tel: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710 oder tischreservierung@faehrhaus-sylt.de.
Bildrechte: Fährhaus Hotel Collection
http://www.faehrhaus-sylt.de
Hotel Fährhaus Sylt
Bi Heef 1 25980 Sylt-Munkmarsch
Pressekontakt
http://www.wbapr.de
WeberBenAmmar PR
Königsteiner Strasse 83 65812 Bad Soden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Jessica Meyer
17.09.2014 | Jessica Meyer
Fährhaus Sylt im Herbst
Fährhaus Sylt im Herbst
25.01.2013 | Jessica Meyer
Kinderkochkurse der Heritage Resorts Mauritius
Kinderkochkurse der Heritage Resorts Mauritius
11.01.2013 | Jessica Meyer
Heritage The Villas Mauritius mit speziellen Angeboten für ausgedehnte Urlaube
Heritage The Villas Mauritius mit speziellen Angeboten für ausgedehnte Urlaube
19.11.2012 | Jessica Meyer
Veranda Grand Baie Mauritius feiert 30. Geburtstag
Veranda Grand Baie Mauritius feiert 30. Geburtstag
31.10.2012 | Jessica Meyer
Kiten, Chillen und Feiern auf Mauritius
Kiten, Chillen und Feiern auf Mauritius
Weitere Artikel in dieser Kategorie
21.08.2025 | Starling PR
Exklusives Omakase-Dinner Erlebnis mit Zwei-Sterne-Restaurant Nikaku auf Huvafen Fushi
Exklusives Omakase-Dinner Erlebnis mit Zwei-Sterne-Restaurant Nikaku auf Huvafen Fushi
21.08.2025 | PEARL GmbH
revolt 8in1-Mehrfach-Steckdosen-Adapter mit USB-C/A
revolt 8in1-Mehrfach-Steckdosen-Adapter mit USB-C/A
21.08.2025 | ARAG SE
Flüge: Verspätet, gestrichen, überbucht
Flüge: Verspätet, gestrichen, überbucht
20.08.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Natur-Urlaub mit Hunden am Meer Grundstück eingezäunt bis 8 Personen
Natur-Urlaub mit Hunden am Meer Grundstück eingezäunt bis 8 Personen
20.08.2025 | Aviation & Tourism International
Begegnungen im Land des Donnerdrachens: Aviation & Tourism International stellt neue Reisen ins Königreich Bhutan vor
Begegnungen im Land des Donnerdrachens: Aviation & Tourism International stellt neue Reisen ins Königreich Bhutan vor
