Pressemitteilung von Frau Nadine Otto

Wer will das jetzt noch essen? - Wahrheiten über Fleisch, Fleischesser und Vegetarier


Umwelt & Energie

Wer will das jetzt noch essen? - Wahrheiten über Fleisch, Fleischesser und VegetarierDie Frage "Wer will das jetzt noch essen?" stellen sich mittlerweile viele Vegetarier, wenn sie ratlos vor den Fleischregalen in den Supermärkten stehen. Hat es sich noch nicht herumgesprochen, dass dieses Fleisch unsere Gesundheit und unsere Erde gleichermaßen zerstört? Oder ignorieren die Fleischesser einfach die allseits bekannten Fakten? "Wer will das jetzt noch essen?" ist ein Sachbuch, das schonungslos über den Fleischkonsum aufklärt. Zum ersten Mal werden wirklich alle Wahrheiten, die den Fleischverzehr betreffen versammelt, denn die bisherigen Bücher zum Thema decken oft nur Teilbereiche ab. Feilo Hauser führt uns ohne Umwege in die Problematik der Fleischproduktion ein und deckt dabei alle Scheinargumente der Fleischesser auf. Gleichzeitig informiert er über die Methoden der Fleischherstellung, über die Verantwortlichkeit der Fleischkonsumenten und über die Wirkung der Vegetarier.


"Wer will das jetzt noch essen?" von Feilo Hauser ist ein mutiges Sachbuch, das ein Thema aufgreift, mit dem sich viele Menschen nicht wirklich auseinander setzen wollen, da sie in einer Gesellschaft, in der Fleischkonsum als normal angesehen wird, aufgewachsen sind. Hausers Buch funktioniert als Rüstzeug für jeden Vegetarier, der bisher nur einige Teilbereiche seiner Überzeugung kannte. Gleichzeitig kann es als Manifest der Vegetarier- und Veganerbewegung dienen. Die meisten Menschen erhalten schlicht und einfach keine Informationen über die Herkunft des Fleisches und über die Wahrheit, was dies unserem Körper antut. Leser, die sich mit diesen Tatsachen auseinandersetzen, werden die Fleischabteilung im Supermarket nach der Lektüre dieses Buches mit anderen Augen sehen.


"Wer will das jetzt noch essen?" von Feilo Hauser ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7345-2495-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.


Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: http://www.tredition.de

Vegetarier Massentierhaltung Fleisch Tierquälerei Tierhaltung Tiertransport Fleischindustrie Fleischskandal Qualfleisch Billigfleisch Fleischesser

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040.41 42 778.00
fax ..: 040.41 42 778.01
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Pressekontakt
tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frau Nadine Otto
Weitere Artikel in dieser Kategorie
21.01.2025 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Als Ideen-Pionier durch das Jahr
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 62
PM gesamt: 421.300
PM aufgerufen: 71.436.138