Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA - Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment
07.02.2013 / ID: 100627
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Im Fokus der Messepräsenz von Frischpack auf der diesjährigen INTERNORGA stehen aktuelle Trends für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Bäckereien. Die Messebesucher erwarten ausgewählte Convenience-Lösungen für unterschiedliche Käsesorten, Formate und Anwendungsbereiche. Das Unternehmen zeigt seine Leistungsfähigkeit als Spezialist für das bedarfsgerechte Verarbeiten und Verpacken von Käse mit zuverlässigen Verarbeitungseigenschaften und leichter Handhabung. Die Kunden profitieren dabei neben einer erheblichen Zeit- und Kostenersparnis von der gleichbleibend hohen Qualität der Produkte.
Um der Gastronomie die Zubereitung und Präsentation des Käses bestmöglich zu erleichtern, beliefert das Unternehmen seine Partner mit unterschiedlichen Packungsgrößen und Produkten in den gewünschten Strukturen und Sorten. So ist der Käse in leicht zu öffnenden Verpackungen erhältlich, die eine einfache Entnahme gewährleisten.
Für Hotellerie und Gastronomie stellt der Käsespezialist eine breit gefächerte Auswahl an Scheibenformaten und -gewichten bereit - optimiert für den jeweiligen Einsatzzweck. Dazu zählen Varianten wie Dreiecksscheiben, runde Scheiben und Baguettestreifen für diverse Sandwichgrößen sowie für Buffets. Die bedarfsgerechte und konstante Scheibengrammatur sorgt für hohe Kalkulationssicherheit. Durch die gefächerte Anordnung der Scheiben lassen sich Brötchen, Baguettes und Sandwiches zügig belegen. Das Unternehmen bietet in diesem Bereich auch ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Käsesorten und Formen mit Packungsgewichten von 500 g bis 1.000 g an.
Von einer besonderen Arbeitserleichterung profitieren die Kunden auch durch Käsestiftel. In bedarfsgerechten Verpackungsgrößen abgepackt lässt dieses Käsefomat sich leicht auf Gratins und Aufläufe verteilen und sorgt für eine gleichbleibend appetitliche Käseschicht auf den Gerichten. Fein gestiftelter Käse gibt aber auch dem Salat den letzten Touch. Darüber hinaus fertigt Frischpack zur Verfeinerung von Salaten, Aufläufen und Gemüsegerichten auch Käsewürfel in unterschiedlichen Größen. Die Würfel machen nicht nur als Zutat eine gute Figur. Akkurat zugeschnitten sind die abwechslungsreichen Käsesorten servierfertig für die Präsentation am Buffet abgepackt.
Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und diverse Käse mit Zutaten verarbeitet. Abgerundet wird das Sortiment durch eine große Auswahl an Bio- und fettreduzierten Käsesorten.
Dass Frischpack die Bedürfnisse der Gastronomen kennt, zeigt das Unternehmen einmal mehr mit seinem neuesten Convenience-Produkt: Der Grill- und Bratkäse Gastro ist ab diesem Frühjahr in den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika erhältlich und bietet eine herzhafte, vegetarische Alternative zu Grillfleisch. Die bereits vorgegrillten Käsescheiben bestechen durch ihre Grillanmutung und sind nach der Zubereitung in der Pfanne, Mikrowelle, Fritteuse, im Konvektomaten oder im Backofen im Handumdrehen servierfertig.
Auch für die besonderen Anforderungen bei der Herstellung von Backwaren zeigt Frischpack z.B. mit seinem hitzebeständigen Reibkäsesortiment die passenden Lösungen auf der Messe.
Frischpack GmbH Internorga Gastronomie Hotellerie Convenience-Produkte Käsespezialist Verpackungslösungen
http://www.frischpack.de
Frischpack GmbH
Mailling 11 83104 Mailling b. Schönau
Pressekontakt
http://www.creatissima.de
CREATISSIMA GmbH
Isarstr. 7 83661 Lenggries
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ilona Krämer
05.08.2014 | Ilona Krämer
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
29.07.2014 | Ilona Krämer
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
03.07.2014 | Ilona Krämer
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
26.06.2014 | Ilona Krämer
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
13.06.2014 | Ilona Krämer
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.05.2025 | Ivalua
Ivalua und Fincons Group schließen strategische Partnerschaft zur Beschleunigung der Digitalisierung der Beschaffung
Ivalua und Fincons Group schließen strategische Partnerschaft zur Beschleunigung der Digitalisierung der Beschaffung
14.05.2025 | Randstad Deutschland
Selbstständige zufrieden - haben aber Zukunftssorgen
Selbstständige zufrieden - haben aber Zukunftssorgen
14.05.2025 | Veganz Group AG
Veganz Umsatzrückgang 2024, aber deutliche Ergebnisverbesserung
Veganz Umsatzrückgang 2024, aber deutliche Ergebnisverbesserung
14.05.2025 | Veganz Group AG
Strategischer Partner sichert Markteintritt für Mililk®?-Technologie in Nordamerika und der ANZ-Region
Strategischer Partner sichert Markteintritt für Mililk®?-Technologie in Nordamerika und der ANZ-Region
14.05.2025 | Höcker Polytechnik GmbH
Höcker Polytechnik auf der LIGNA 2025
Höcker Polytechnik auf der LIGNA 2025
