Frischpack zeigt sein komplettes Dienstleistungsspektrum auf der Anuga (Halle 10.1, Stand E059) - Käse in sämtlichen Formen
03.09.2013 / ID: 134304
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Als Spezialist für das Schneiden und Abpacken von Käse konfektioniert Frischpack Produkte für namhafte europäische Handelsketten und ist als Co-Packer für führende Käsereien und Molkereien tätig. Ein breites Sortiment an eigenen Produkten richtet sich vor allem an Industriekunden und die Systemgastronomie sowie Großverbraucher und den Großhandel (Frischdienste, C+C). Der Käse wird sowohl als Eigenmarke als auch unter Handels- und Herstellermarken vertrieben. Hierfür steht eine große Auswahl an Käsesorten bereit: Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse offeriert Frischpack auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und diverse Käse mit Zutaten. Abgerundet wird das Angebot durch eine große Auswahl an Bio- und fettreduzierten Käsesorten. Das Unternehmen verarbeitet den Käse u.a. zu Scheiben, Stücken, Reibekäse, Würfeln oder Käsesnacks in unterschiedlichen Formaten.
Für Käsehersteller übernimmt Frischpack die gesamte Kette der Rohwarenveredelung. Das umfasst neben dem Schneiden, Abpacken und dem Verpackungsmitteleinkauf auch die Übernahme logistischer Prozesse. Indem die Kunden diese Schritte auslagern, entfällt für sie das aufwändige Schneiden, Reiben oder Verpacken sowie die Verantwortung für Qualitäts- und Hygieneanforderungen. Molkereien und Käsereien vertrauen dem Co-Packer ihren Käse für ausgewählte Teilprozesse oder sämtliche Verarbeitungs- und Verpackungsaufgaben an.
Für seine Partner aus dem Handel realisiert Frischpack individuelle Lösungen hinsichtlich der Produkt- und Verpackungsgestaltung. Auf Kundenwünsche kann Frischpack mit unterschiedlichen Scheibenformaten und -gewichten, verschiedenen Scheibenzahlen und variablen Packungsgrößen und -formen eingehen. Sortimentskartons werden auf Kundenwunsch mit individuellen Sortierungen bestückt.
Frischpack greift bei der Verarbeitung und Verpackung auf modernste Maschinenlösungen zurück. Durch diese technischen Möglichkeiten und ständige Entwicklungsarbeit ist der Verpacker in der Lage, den passenden Käse für jeden Bedarf anzubieten. Neben bedarfsgerechten Verpackungsgrößen und einer leichten und damit zeitsparenden Entnahme umfasst das Sortiment auch kundenspezifische Käseformate wie Baguettestreifen, Dreiecksscheiben oder Käsewürfel mit unterschiedlichen Abmessungen.
Auf die Bedürfnisse der weiterverarbeitenden Industrie und die Gastronomie geht der oberbayerische Käsespezialist mit Käsesorten mit optimalen Verarbeitungseigenschaften ein. Dazu gehören zuverlässige Bräunungsergebnisse und Hitzebeständigkeit z.B. von Reibekäsesorten, die sich speziell für Backwaren oder als Pizza-Topping eignen. Passende Schmelzeigenschaften haben auch die Käseangebote für fleischverarbeitende Unternehmen und Metzger. Als unverzichtbare Zutat in Käsewürsten, Cordon bleu oder Pizza-Leberkäse liefert der Käse das gewünschte Resultat. Für Entwicklungsprozesse bietet der Käsespezialist seinen Kunden die Produktion von Kleinchargen und Produktionstests an.
Bildrechte: Frischpack GmbH
Frischpack Anuga Käse Abpackspezialist Co-Packer Käsereien Molkereien Verarbeitung Verpackung Ernährungsgewerbe Käsesorten Käsehersteller Maschinen
http://www.frischpack.de
Frischpack GmbH
Mailling 11 83104 Mailling b. Schönau
Pressekontakt
http://www.creatissima.de
CREATISSIMA GmbH
Am Stocker 12b 83661 Lenggries
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ilona Krämer
05.08.2014 | Ilona Krämer
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
Zwei neue Horizontalbandsägen für ALBROMET - Top-Ausstattung für das Servicecenter
29.07.2014 | Ilona Krämer
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
MULTIVAC auf der SÜFFA in Stuttgart / Halle 06, Stand E62 - Verpackungslösungen für Fleischereifachbetriebe und Metzgereien
03.07.2014 | Ilona Krämer
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
Bayerisches Rotes Kreuz zeichnet MULTIVAC aus - MULTIVAC Mitarbeiter führen seit 2008 Blutspendeaktionen durch
26.06.2014 | Ilona Krämer
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem - Erfolgreich zertifiziert
13.06.2014 | Ilona Krämer
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Finanzierungslösungen von KBA-Metronic - Investitionen leicht gemacht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
08.07.2025 | JS Research
Die Elektromobilität ist den Kinderschuhen längst entwachsen
Die Elektromobilität ist den Kinderschuhen längst entwachsen
08.07.2025 | FlyNex GmbH
FlyNex schließt erfolgreich eine neue Finanzierungsrunde ab: TGFS und SBG stärken Wachstum
FlyNex schließt erfolgreich eine neue Finanzierungsrunde ab: TGFS und SBG stärken Wachstum
08.07.2025 | FICO
Santander US Auto gewinnt FICO Decisions Award 2025 für innovative Kreditrisikoanalyse mit Künstlicher Intelligenz
Santander US Auto gewinnt FICO Decisions Award 2025 für innovative Kreditrisikoanalyse mit Künstlicher Intelligenz
08.07.2025 | FML - Finanzierungs- und Mobilien Leasing GmbH & Co. KG
Clean Vehicles Directive: Erste Phase läuft Ende 2025 aus
Clean Vehicles Directive: Erste Phase läuft Ende 2025 aus
08.07.2025 | Espresso Tutorials GmbH
Espresso Tutorials GmbH stellt Weichen für die Zukunft
Espresso Tutorials GmbH stellt Weichen für die Zukunft
