Pressemitteilung von Nicola Hieber

Jetzt ist Kürbiszeit!


02.10.2014 / ID: 176335
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen

(Mynewsdesk) Palma de Mallorca, 02.10.2014. Keine Jahreszeit ist so bunt wie der Herbst: von leuchtendem Gelb über intensives Orange bis zu strahlendem Rot! Um sich den Indian Summer in die gute Stube zu holen, werden nur ein paar leckere Kürbisse benötigt! Die leckeren Kürbisrezepte liefert der TapasClub Deutschland!

Vielfalt

Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis. Von der Kürbiscremesuppe über Kürbismuffins bis zum süßen Kürbiskuchen reichen die Klassiker der Kürbisküche. Und mit über 100 verschiedenen Speisekürbissen bieten sie ein wirklich breites Angebot an unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen an. Zu Halloween dient der Kürbis nicht nur kulinarisch als Highlight, sondern auch die nicht essbaren Zierkürbisse, die als Dekoration im Herbst so manchen Hauseingang, so manches Fensterbrett verschönern oder als leuchtende Halloweenkürbisse uns das fürchten lehren, haben sich mittlerweile etabliert und dürfen Ende des Monats einfach nicht fehlen.

Ein mallorquinischer Klassiker

Kürbismarmelade ist ein echter Klassiker auf Mallorca: das sogenannte „Cabello de Angel“, das Engelshaar. Nicht nur als Brotaufstrich sondern auch als Zutat in vielen mallorquinischen Rezepten wird sie verwendet, wie bspw. als Füllung für die weltberühmte Ensaimada. Auch dieses Rezept bietet der TapasClub Deutschland diesen Monat auf seiner Webseite an.

Grundlagenversorgung

Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Oktober wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Außerdem suchen wir und unser Test- und Partnerblog http://www.testgiraffe.de Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.



Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/mallorca-media/pressreleases/jetzt-ist-kurbiszeit-1062529) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im mallorca media (http://www.mynewsdesk.com/de/mallorca-media) .

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
<a href="http://shortpr.com/64j00l" title="http://shortpr.com/64j00l">http://shortpr.com/64j00l</a>

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
<a href="http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447" title="http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447">http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447</a>
tapasbrot tapas spanien rezepte quely mallorca

http://www.themenportal.de/wirtschaft/jetzt-ist-kuerbiszeit-66447
-
Cami de Son Majoral 9 07198 Son Ferriol

Pressekontakt
http://shortpr.com/64j00l
-
Cami de Son Majoral 9 07198 Son Ferriol


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Nicola Hieber
29.12.2014 | Nicola Hieber
Go West
15.12.2014 | Nicola Hieber
Wundervolle Gaben
02.12.2014 | Nicola Hieber
Der perfekte Jahresausklang
20.11.2014 | Nicola Hieber
Mit Power durch den Winter
04.11.2014 | Nicola Hieber
Lotion mit Spezialauftrag
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 49
PM gesamt: 428.101
PM aufgerufen: 72.603.262