Kühlschränke mit Glastür, optmial für die Gastronomie
09.06.2015
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Gekühlte Getränke und Nahrungmittel sind in der Gastronomie von wichtiger Bedeutung. An heißsen Sommertagen muss ein Restaurant gekühlte Getränke anbieten können um den Kunden eine leckere Abkühlung anbieten zu können. Die Getränke und Lebensmittel müssen dafür natürlich in ansprechender Weise präsentiert werden. Deshalb sind Kühlschränke mit Glastüren eine sehr empfehlenswerte Art, die Getränke und Lebensmittel zu lagern.
Bei dem Kauf eines Kühlschrankes mit Glastür (http://www.gastroplus24.de/Kuehltechnik/Kuehlschraenke/mit-Glastuer) ist jedoch einiges zu beachten.
Zu aller Erst sollte man in Erfahrung bringen wie viel man lagern bzw. kühlen muss um die richtige Größe des Kühlschrankes bestimmen zu können. Zudem ist es auch wichtig zu wissen welchen Kühlbereich man brauch. Das bedeutet auf wie viel Grad Celcius der Kühlschrank die Ware abkühlen kann. In der Regeln ist ein Kühlbereich von +2° C bis +8° C für die meisten Lebensmittel optimal.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist das verwendete Kühlmittel. Hierbei gibt es einige Unterschiede. Das Kühlmittel kann giftig, brennbar oder harmlos sein. Empfehlenswert ist natürlich das harmlose Kühlmittel. Eines der meist verwendesten Kühlmittel ist das R 134a. Dies ist ein Fluorkohlenwasserstoff und ist weder giftig noch brennbar. Ältere Modelle können noch Chlorverbindungen als Kältemittel benutzen. Diese Kühlungsmittel sind giftig und müssen mit höchster Vorsicht verwendet werden. Des weiteren ist es wichtig, dass der Kühlschrank über eine gute Isolierung verfügt, damit keine Kälte nach außen gelangt und es nicht zum Kälteverlust kommt.
In einer Gastronomie ist auch der Verbrauch ein wichtiger Punkt. Ein Verbrauch von 1,6 kWh/ 24h ist ein sehr sparmsamer Verbrauch und eignet sich besonders für Restaurants. Ein gutes beispiel ist der UKG600. Dieser Kühlschrank ist optimal für die Gastronomie. Die Kühlung erfolg über das Kühlmittel R134a und er hat einen Kühlbereich von +2° C - +8° C. Die Isolierung geschiet über PU-Schaum-Isolierung und verhindert somit jeglichen Kälteverlust, abgesehen von dem Öffnen der Glastür. Dieser Kühlschrank hat eben genau den Verbrauch von 1,6 kWh/ 24h und ist somit sehr sparsam und hat dabei dennoch eine Kapazität von 620 L.
Steht man vor dem kauf eines Kühlschrankes (http://www.gastroplus24.de/Kuehltechnik/Kuehlschraenke/mit-Glastuer)für sein Restaurant sollte man zu den Kühlschränken mit Glastüren greifen, da diese ein optisches Plus für die Inneneinrichtung ist. Beachtet man zusaätzlich noch die genannten Merkmale und Bedingungen sollte es kein Problem sein den optimalen Kühlschrank für sein Restaurant zu finden.
http://www.gastroplus24.de
Pizzatechnik Magazin
Industriestraße 55 45899 Gelsenkirchen
Pressekontakt
http://www.gastroplus24.de
Gastroplus24
Horsterstr.95 45897 Gelsenkirchen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Rudolf Schmidt
02.07.2015 | Rudolf Schmidt
Der richtige Weg zur perfekten Pizza.
Der richtige Weg zur perfekten Pizza.
22.12.2014 | Rudolf Schmidt
Energieeffiziente und Leistungsstarke Pizzaöfen
Energieeffiziente und Leistungsstarke Pizzaöfen
30.10.2014 | Rudolf Schmidt
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
30.10.2014 | Rudolf Schmidt
Effiziente und leistungsstarke Pizzatechnik für die Gastronomie.
Effiziente und leistungsstarke Pizzatechnik für die Gastronomie.
27.10.2014 | Rudolf Schmidt
Pizzaofen. Geldverschwendung oder unverzichtbar?
Pizzaofen. Geldverschwendung oder unverzichtbar?
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | TEXTER SEO
Bringt Ihre SEO Agentur tatsächlich eine gute Leistung?
Bringt Ihre SEO Agentur tatsächlich eine gute Leistung?
28.11.2024 | GOLDINVEST Consulting GmbH
Analysten heben Kursziel für Goliath Resources klar an
Analysten heben Kursziel für Goliath Resources klar an
28.11.2024 | hrXperts
Diversität in deutschen Unternehmen
Diversität in deutschen Unternehmen
28.11.2024 | FRED GmbH
CO2-Footprint-Spezialist FRED mit neuen Branchenmodulen: einfache PCF-Berechnung für KMU
CO2-Footprint-Spezialist FRED mit neuen Branchenmodulen: einfache PCF-Berechnung für KMU
28.11.2024 | Paragon DACH & CEE
Die E-Rechnung kommt ab 1. Januar
Die E-Rechnung kommt ab 1. Januar