Moderne Technik trifft auf traditionelle Pizzakunst
25.09.2015
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Bei Gastroplus24 (http://gastroplus24.com/) kommt sowohl der traditionsbewusste als auch der moderne Pizzabäcker voll auf seine Kosten. In vielen Restaurants verdrängt der technologische Fortschritt zusehends altbewährte Traditionen. Das muss aber nicht sein. Insbesondere in der Gastronomie lassen sich beide hervorragend mit einander verbinden. So zum Beispiel für den perfekten Pizzagenuss. Echte Liebhaber vertrauen seither auf Steinöfen, die für den unvergleichlich aromatischen Geschmack sorgen. Moderne Pizzabäcker setzen im Gegenzug auf neue Technik, die das Backen deutlich vereinfacht.
Jetzt gibt es beim Onlineshop Gastroplus24 (http://gastroplus24.com/) einen Pizzaofen, der für jeden das Richtige bereit hält - der digitale Pizzaofen. Er paart klassische Backkunst mit technischem Know-how. Ein paar Fakten: Der Ofen verfügt über eine edelstahl-isolierte Backkammer, ist von innnen beleuchtet und die Einschaltzeiten lassen sich digital programmieren. Darüber hinaus erreicht der Pizzaofen von Gastroplus24 Arbeitstemperaturen von bis zu 450°C. Kritiker werden jetzt sicher sagen, dass das in Pizzerien mittlerweile der Standard ist. Vollkommen richtig.
Jedoch hat dieser Ofen gegenüber den herkömmlichen Modellen einen entscheidenden Vorteil - den original italienischen Schamottstein. Der Lavastein aus dem Vesuv garantiert den typisch rauchigen Steinofengeschmack. Das, was alle Pizzafans so lieben.
Wer also mit der Zeit gehen, aber nicht auf den Geschmack verzichten will, fährt mit dem digitalen Pizzaofen von Gastroplus24 (http://gastroplus24.com/) genau richtig.
Kleiner Insider-Tipp am Ende: Den Schamottstein bloß nicht nass reinigen. Dann besteht nämlich die Gefahr eines Harrisses im Stein, was dazu führen kann, dass er zerspringt. Experten empfehlen hierfür eine trockene Bürste.
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