"Guten Appetit" oder "Jó étvágyat"
10.03.2020 / ID: 340164
Vereine & Verbände

Dieses Buch möchte mit seinen Rezepten gern diese Emotionen verstärken.
Aber dieses Kochbuch ist noch etwas anderes. Es ist voller Liebe und Leidenschaft. Hier wird fast nur aus frischen Zutaten gekocht. Hinzu kommt, dass die Gerichte super einfach zuzubereiten sind und alle von uns selbst stammen, variiert und erprobt sind. Dabei geht es um "interessante Abwechslung" die bezahlbar ist. So erstreckt sich die Bandbreite von der simplen Kümmelsuppe bis hin zur würzigen Auberginen-Pizza. Es wechseln sich typisch ungarisch deftige Alltagsgerichte mit feinen pikanten deutschen Rezepten ab.
"Es ist eine sehr ausgewählte Aufstellung unserer Familienrezepte. Einiges davon ist noch aus Omas Zeiten. Ein wahrer Schatz", berichten die Autoren!
Dazu gibt es eine Menge wertvoller Tipps und Infos. So findet man tolle Anregungen beim "Grünen Tipp" und erfährt so manches Wissenswertes und Vergnügliches bei "Plauderei aus der Küche".
Und wem noch nie ein Brot gelungen ist, der findet hier das Rezept, bei dem es "garantiert" gelingt.
Das Buch ist extrem vielseitig und ist nicht nur zum Kochen gedacht. Es gibt Wissenswertes über die beiden Länder Ungarn und Deutschland. Man erfährt zudem, warum die Tomate so super gesund ist. Es werden Alternativen zu den eher "ungesunden" Lebensmitteln aufgezeigt und vieles mehr...
In diesem Sinne:
"Guten Appetit" oder "Jó étvágyat"
Bleiben Sie vor allem gesund!
Ihre http://www.Leseschau.de
59 Rezepte laden ein von:
• Top-Diät-Gerichte für jeden Tag
• Rezepte "Typisch ungarisch"
• Rezepte "Deutsch pikant"
• Genuss für die ganze Familie
• 116 Seiten
• Farbig, mit vielen Bildern
• Hardover A5
Service:
• Wissenswertes
• Register A bis Z
• Der grüne Tipp
• Plauderei aus der Küche
• Bei Fragen zu den Rezepten: kochen@Leseschau.de
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Frau Katalin Ehrig
Bucher Straße 23
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