SUBWAY® kredenzt Streetfood Geschmack - auch ohne Truck
24.02.2017
Werbung, Marketing & Marktforschung
In New York ist das Pastrami Sandwich bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts der Klassiker schlechthin. Pastrami gehört nicht nur in jedes gute Restaurant, sondern auch zu jedem Streetfood Festival, das etwas auf sich hält. Das Pastrami besticht durch seinen besonders würzigen Geschmack, der durch die Kombination mit Senf zum Gaumenfeuerwerk wird. Ab dem 1. März haben Gäste in allen teilnehmenden SUBWAY® Restaurants die Chance auf dieses Geschmackserlebnis. Gemeinsam mit dem irischen Familienunternehmen "Dawns Farm" wurde für diesen Anlass eine eigens kreierte Pastrami Melt Rezeptur entwickelt. SUBWAY® möchte mit diesem einzigartigen Geschmack überzeugen und damit Deutschland förmlich flächendeckend zu "pastramisieren".
Wer oder was ist Pastrami?
Es wird vermutet, dass das Pastrami während der Zeit der Kolonisation seinen Weg aus Rumänien über die jüdische Küche nach Amerika fand. Zu dieser Zeit waren Essenseinladungen das soziale Zentrum der Nachbarschaft und der erste Schritt, um in Kontakt zu treten. Schnell entwickelte sich das Pastrami daher zum Symbol der Integration.
In New York etablierte sich das Pastrami als Rindfleischprodukt (New York Style) und ist somit auch mit jüdischen und islamischen Speisevorschriften konform. Die eigens kreierte SUBWAY® Pastrami Version ist eine Anlehnung an diesen Klassiker.
Für die Gäste nur das Beste - Eigens entwickelte Pastrami Variante
Eine spezielle Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer wird in feinstes Rindfleisch einmassiert und sorgt so für den Pastrami-typischen, intensiv würzigen Geschmack. Anschließend wird das Fleisch geräuchert, wodurch die tiefrote, intensive Farbe entsteht. Zu guter Letzt wird das Fleisch über 6 Stunden lang gekocht, sodass es schön zart wird und im Munde zergeht.
Die klassische Servierempfehlung für das Pastrami sieht die Kombination mit Essiggurken und dem für kurze Zeit erhältlichen Senf vor. Aber getreu dem Leitmotiv "Sandwiches. Von Hand. Für Dich." kann sich jeder Gast natürlich neue und ungewöhnliche Geschmackskombinationen ausdenken und so sein individuelles Pastrami Trend Sandwich kreieren.
Traditionsunternehmen liefert Produktinnovation nach verifiziertem Nachhaltigkeitsprogram
Die sorgfältige Auswahl des Pastrami-Lieferanten verdeutlicht abermals den hohen Qualitätsanspruch von SUBWAY®. Das private, irische Familienunternehmen "Dawn Farms" ist seit 1984 führender europäischer Hersteller im Bereich gekochtes und veredeltes Fleisch. Als Mitgründer des "Ireland"s Origin Green programs", dem ersten nationalen Programm, das die nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln und Getränken garantiert, werden Qualität und erstklassige Bedingungen in der Produktion gewährleistet. So ist das Pastrami Fleisch zu 100% frei von Farbstoffen, hydriertem Pflanzenfett, Palmölen, Nüssen und Geschmacksverstärkern.
http://www.subway-sandwiches.de
SUBWAY
Sparkassenplatz 2 6020 Innsbruck
Pressekontakt
http://www.p8.eu
P8 GmbH
Sparkassenplatz 2 6020 Innsbruck
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.03.2025 | WS-Team Verpackung+Werbung GmbH
Tragetaschen out of the box
Tragetaschen out of the box
18.03.2025 | Taboola
Taboola und Microsoft feiern 10-jähriges Jubiläum
Taboola und Microsoft feiern 10-jähriges Jubiläum
18.03.2025 | coupling media GmbH
coupling media realisiert innovativen digitalen Jahresbericht für die Nachwuchsstiftung Maschinenbau
coupling media realisiert innovativen digitalen Jahresbericht für die Nachwuchsstiftung Maschinenbau
18.03.2025 | ADENION GmbH / Blog2Social
Kurzvideos dominieren Social-Media-Trends 2025: TikTok mit 93% Nutzerwachstum
Kurzvideos dominieren Social-Media-Trends 2025: TikTok mit 93% Nutzerwachstum
17.03.2025 | Andreas Grießer - Business-Coaching
Andreas Grießer holt Excellence Award nach Moosburg
Andreas Grießer holt Excellence Award nach Moosburg
