Pressemitteilung von Markus Delfs

Dry Aged Beef selbermachen


Essen & Trinken

Das perfekte Steak ist kein Steak. Das perfekte Steak ist allerhöchste Kunst, bei der alles zusammenkommt. Von der Aufzucht des Rinds über den Schnitt des Schlachters über Transport und Lagerung bis zur Zubereitung.

Doch es gibt da etwas, das "perfektes" Steak und göttliches Steak trennt...

Dry Aging ist ein Verfahren, das seit den 70er Jahren aus Kostengründen nur noch in den erlesensten Steaklokalen praktiziert wird. Eine Technik, so meisterlich, dass nur die erfahrensten Fleischconnoisseure das Verfahren ohne Risiko beherrschen.

Die Veredelung hochwertigen Fleisches durch Reifung ist ein sensibler Prozess, der das Steak um bis zu 20% schrumpfen lässt. Aromen konzentrieren sich und komplexe biochemische Prozesse finden statt. Dies bewirkt ein Geschmackserlebnis, welches alles, was Sie bisher gekostet haben, tief in den Schatten stellt. Der erste Bissen wird Ihnen vorkommen, als würden Sie das erste Steak Ihres Lebens essen. Engelszart ist jede feinste Muskelfaser. Nussige, geheimnis-volle Aromen entfalten sich unerwartet. Ein Hauch Paradies, von der Nase bis zum Gaumen.

Die Revolution beginnt: Dry Aging für Hobby-Fleischliebhaber

Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem Kühlschrank betreiben. Einfach Fleisch rein, Luft raus, dann 2-3 Wochen auf dem Kühlschrankrost bei ca. 3° Celsius reifen lassen. Grillen oder Braten und Voilá: Das perfekte Dry Aged Beef, erspart sich der Flug nach Chicago.

Die Neuentwicklung des Reifebeutels hat 4 entscheidende Vorteile: Die im Rahmen langjähriger Forschung entwickelte, lebensmittel-sichere Spezialfolie lässt (a) keine gesundheitsschädlichen Mikroben eindringen, die das Fleisch verderben, doch lässt (b) Feuchtigkeit gleichmäßig entweichen, wodurch ein ideales Reifungsmilieu geschaffen wird. Der Beutel ist (c) sowohl mit Vakuumierungs-maschinen als auch manuell verwendbar und (d) absolut erschwinglich für sowohl Hobbyköche als auch gewerbliche Fleischveredler.
Dry Aged Beef Dry Aging Reifekammer Ribeye Wagyu

http://www.55grad.biz
55Grad
Schönstrasse 8 81543 München

Pressekontakt
http://www.55grad.biz
55Grad
Schönstrasse 8 81543 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Markus Delfs
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 419.097
PM aufgerufen: 71.077.079