Cook, Eat & Dance-Special am 23. März: "Frühlingsgefühle" in Michael Balzers Kochsalon
20.02.2013
Essen & Trinken
Wiesbaden, 20. Februar 2013 - Bereits zum sechsten Mal heißt es am Samstag, den 23. März in Michael Balzers Kochsalon in Wiesbaden: "Cook, Eat & Dance"! Ab 18.30 Uhr startet das Cook, Eat & Dance Special des Monats März unter dem Motto "Frühlingsgefühle". Die "Tulpen aus Amsterdam" werden dabei nicht nur in der Deko vorherrschend sein, sie stehen auch für die eine oder andere musikalische Stilblüte - für Melodien, die uns heiter stimmen, uns schmunzeln und mit den Füßen wippen lassen. Von der "Insel mit zwei Bergen" über "Probier"s mal mit Gemütlichkeit" bis hin zu "Superkalifragilistischexpialigorisch": die Gäste werden bestens unterhalten werden.
Wiesbadens bekannter DJ Mr. MoJo kramt die lustigsten und charmantesten Titel aus seiner Plattenkiste und unterhält das Publikum schon während des Essens mit einigen musikalischen Schmonzetten. Und wenn dann wie immer zur Musik der 70er, 80er und 90er Jahre und dem Besten von heute getanzt wird, dann streut er die eine oder andere Stilblüte mit ein.
Michael Balzer: "Die wirklich durchgehend hohe Akzeptanz unserer Cook, Eat & Dance-Reihe begeistert uns immer wieder. Es gibt in Wiesbaden und Umgebung keine vergleichbare Veranstaltung und vor allem keine vergleichbare Location. Wir können in der Tat sagen, dass wir hier bereits eine echte Fan-Gemeinde gefunden haben."
Passend zum Thema kreiert der Küchenchef ein außergewöhnliches Frühlingsmenu als 3-Gang-Stand Up Dinner, ein kulinarischer und optischer Hochgenuss mit frischesten Geschmacksnoten. Die Teilnahme an Cook, Eat & Dance kostet 33,00 Euro pro Person; die Partykarte ohne Speisen für 8,00 Euro gibt es ab 22.00 Uhr an der Abendkasse.
Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter http://www.kochsalon-wiesbaden.de.
http://www.michael-balzer.com
Büro Michael Balzer
Kreuzberger Ring 23 65205 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.europresence.de
euroPResence GmbH Public Relations
Schlossgasse 2 65207 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ute Zimmermann
18.03.2014 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
Schweizer etampa ag: Investition in neue Feinschneidpresse ist Investition in Superlative
07.10.2013 | Ute Zimmermann
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
Schweizer etampa ag stellt erstmals auf Blechexpo aus
27.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
Balzer & Co. richtet Empfang in Frankfurter Paulskirche aus: Französischer Justizminister a.D. Prof. Dr. Robert Badinter mit Carl Heymann Preis - Eu
04.02.2013 | Ute Zimmermann
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
Balzer & Co.: Neue Event-Location Goldsteinhalle in Frankfurt; optisch und räumlich völlig frei gestaltbar
18.01.2013 | Ute Zimmermann
Mit Sinn & Sinnen: Neugründung Balzer & Co. GmbH feiert auf BoE Dortmund Premiere
Mit Sinn & Sinnen: Neugründung Balzer & Co. GmbH feiert auf BoE Dortmund Premiere
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs