Pressemitteilung von Susanne Fiederer

Drei neue Düsseldorfer Spitzenköche - Halbzeit beim Best-of-Menü


Essen & Trinken

Am 16. Februar ist sie gestartet und sie geht noch bis zum 16.März - die Best Of-Menü-Aktion der Düsseldorfer Spitzenköche. Zur Halbzeit blicken die Macher der Aktion zurück und verbuchen die Aktion als vollen Erfolg. Bis zu 95% Auslastung habe das Best-of-Menü gebracht, melden die Spitzenköche. Christian Penzhorn (Monkey's), Holger Berens (Berens am Kai), Marcel Schiefer (Schorn) oder Daniel Dal Ben vom Tafelspitz sind hoch zufrieden mit der Aktion, die anscheinend den Geschmacksnerv der Feinschmecker in der Region getroffen hat.

Dazu melden die Düsseldorfer Spitzenköche noch drei Neu-Zugänge - junge Köche auf dem Weg zum Stern. Frisch mit dabei sind ab sofort Michael Reinhardt, der gerade auf Gut Moschenhof sein Restaurant Reinhardt´s eröffnet hat, Murat vom Weinhaus Tante Anna und Jörg Wissman, Chefkoch im Agata´s Restaurant.

Mehr Informationen zu den Düsseldorfer Spitzenköche und zum Best-Of-Menü für 69 Euro unter: http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de
Düsseldorfer Spitzenköche Sterneküche Christian Penzhorn Monkey´s Holger Berens Schorn

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de
What´s cooking UG
Kaistraße 12 40221 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.impressions-kommunikation.de
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Auf der Böck 3c 40221 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Susanne Fiederer
01.07.2015 | Susanne Fiederer
Versteigerung für Make-A-Wish:
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 24
PM gesamt: 421.988
PM aufgerufen: 71.580.032