Fisch auf dem Grill: Der myBBQStore24.de-Ratgeber
31.03.2013
Essen & Trinken
Bremen, den 31.03.2013 - Selbstverständlich muss man kein Grillmeister oder Küchenchef sein um einen Fisch oder Meeresfrüchte auf das Grillrost zu bringen. Grillen lassen sich prinzipiell alle Fische und Meeresfrüchte. Einige Ratschläge sollte man jedoch beherzigen. Der Online-Fachhandel für Brill & BBQ, Räuchertechnik und Gartenambiente myBBQStore24.de hat nun aktuell den Ratgeber "Fisch auf dem Grill" veröffentlicht.
Schutz-Beitrag: Fische und andere Meeresfrüchte sind beliebte und gesunde Bestandteile unseres Speiseplans. Dementsprechend groß sind der Konsum und die wirtschaftliche Bedeutung des Wirtschaftszweigs Fischerei. Das können Sie tun: Fisch als nichtalltägliche Delikatesse genießen, beim Einkauf die richtige Wahl treffen und auf Bio- und Umweltsiegel achten. Entscheiden Sie sich mit Hilfe des WWF-Fischratgebers für Fischprodukte aus der Kategorie "Gute Wahl" und helfen Sie so, die Meere und Fischbestände zu schonen
Frische: Die Fische des Fisches ist einfach für jeden Verbraucher zu erkennen. Er riecht nicht streng, hat blanke, pralle Augen, hellrote Kiemen und glänzende, feste Schuppen. Schauen Sie sich den Fisch vor dem Kauf gut und gründlich an. Der Fischhändler Ihres Vertrauens wird hiermit keine Probleme haben.
Zeitfaktor Einkauf: Der Fisch oder die Meeresfrüchte sollten erst am Tag der Zubereitung gekauft werden und bis zum Grillen ständig gekühlt werden. TK-Fisch gehört nicht auf den Grill.
Welcher Fisch?: Fettere und im Fleisch festere Fischarten eignen sich besser zum Grillen wie ihre mageren und weicheren Artgenossen. Besonders empfehlenswert: Heringe, Makrelen, Schwertfisch, Forelle, Lachs, Aal, Rotbarsch, Heilbutt, Thunfisch, Dorade und Wolfsbarsch. Weiche Fische wie Kabeljau oder Heilbutt packt man besser in Alufolie.
Grillwerkzeug: Ein gutes Hilfswerkzeug beim Grillen ganzer Fische ist ein Fischbräter (http://www.mybbqstore24.de/advanced_search_result.php?keywords=fischbr%E4ter), wobei der Fisch in den Bräter eingeklemmt wird und so auf den Grillrost gelegt wird.
Den kompletten, ausführlichen Ratgeber findet man auf myBBQStore24.de: http://www.mybbqstore24.de/info/Fisch-auf-dem-Grill--Der-Ratgeber.html
Bildrechte: © stockcreations - Fotolia.com
http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen
Pressekontakt
http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Frank Schurgast
23.08.2016 | Frank Schurgast
Bestellen und Reise gewinnen
Bestellen und Reise gewinnen
16.08.2016 | Frank Schurgast
Printmelion: KBA 12 Methode
Printmelion: KBA 12 Methode
16.08.2016 | Frank Schurgast
Printmelion - Nicht nur Chamäleons wechseln die Farbe
Printmelion - Nicht nur Chamäleons wechseln die Farbe
02.12.2013 | Frank Schurgast
Unterlassungsverpflichtungserklärung an Johann Lafer abgegeben
Unterlassungsverpflichtungserklärung an Johann Lafer abgegeben
29.11.2013 | Frank Schurgast
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/109153.png)