Schön war's, gemütlich war's - Ostern in der Bergwirtschaft Wilder Mann
02.04.2013
Essen & Trinken
Ostern, das Fest der Auferstehung Jesu, das Fest der Wiederkehr Jesu ist auch ein Fest des Anfangs. Wir feiern, dass die Natur erneut beginnt zu blühen, zu wachsen und zu gedeihen.
In der Bergwirtschaft Wilder Mann wurde Ostern mit viel Frühlingsfrische gefeiert. Wir haben all unsere Energie gebündelt und ein exquisites Osterbuffet auf der Tafel präsentiert. Von der bekannten Tomate-Mozzarella-Vorspeise, verschiedenen Salatvariationen und den weniger bekannten Lachshäppchen über Bärlauchsamt- oder Frühlingssuppe zu Lammbraten und Gänsekeule mit Gemüse und Kartoffelgratin oder Kroketten und Reis bis hin zu Petit Four und Rüblikuchen aus der hauseigenen Konditorei erstreckte sich die Bandbreite der Küchenzauberei.
Nach einem Begrüßungsaperitif konnten sich die Gäste am Buffet satt sehen und nach ihrem Geschmack auch satt essen. Doch dabei war keine Eile geboten, denn von 11 bis 15 Uhr wurde auf dem Buffet immer wieder nachgelegt. Wer also mal eine kleine Pause einlegte, konnte sich anschließend ein weiteres Mal satt essen. Das Servicepersonal empfahl gerne korrespondierende Getränke zu den jeweiligen Speisen und wurde nicht müde, seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Insgesamt war es ein gelungenes Osterfest und die Mannschaft der Bergwirtschaft Wilder Mann bedankt sich bei seinen Gästen und freut sich auf kommende Feste.
http://www.bergwirtschaft-wildermann.de
Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH
Großenhainer Straße 243 01129 Dresden
Pressekontakt
http://www.bergwirtschaft-wildermann.de
Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH
Großenhainer Straße 243 01129 Dresden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Claudia Sauer
11.02.2014 | Claudia Sauer
Mittags ist was los - da steppt sogar das Gemüse in der Pfanne! (von Claudia Sauer)
Mittags ist was los - da steppt sogar das Gemüse in der Pfanne! (von Claudia Sauer)
02.12.2013 | Claudia Sauer
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
19.08.2013 | Claudia Sauer
Probiert's mal mit Ruhe und Humor - die Bankettabteilung des Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden bekommt Verstärkung (von Claud
Probiert's mal mit Ruhe und Humor - die Bankettabteilung des Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden bekommt Verstärkung (von Claud
12.08.2013 | Claudia Sauer
Ein Einkäufer kommt selten allein - unserer schon. (von Claudia Sauer)
Ein Einkäufer kommt selten allein - unserer schon. (von Claudia Sauer)
30.07.2013 | Claudia Sauer
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025