Carpe Diem Kombucha: Feines zum Muttertag
09.04.2013 / ID: 110467
Essen & Trinken
Carpe Diem Kombucha Vorschlag: Kartoffel-Sushi. Die kleinen Häppchen sind ideal für jedes Brunch-Buffet, sind leicht vorzubereiten, können nach individuellem Belieben belegt werden und sehen toll aus!
Carpe Diem Kombucha Classic harmoniert aufgrund seiner frisch-rassigen Säure hervorragend zu dieser besonderen Kreation.
Einzigartige Aromenvielfalt - bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdeckten Sommeliers in jeder einzelnen Sorte Carpe Diem Kombucha. Allesamt sorgen im Zusammenspiel mit entsprechenden Speisen für einen unverwechselbaren Geschmack und entfalten erst dann ihre persönliche, kräftige Note - und das ganz ohne Alkohol.
Das Besondere an Carpe Diem Kombucha sind die wertvollen Grundzutaten und das einzigartige Herstellungsverfahren. Während der mehrfachen Fermentation erlesener und sorgfältig zusammengestellter Kräuter reifen eine facettenreiche Aromenvielfalt und ein ausgewogenes Süße-Säure Spiel, das den drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry ihren ganz besonderen Charakter verleihen. Dadurch harmoniert Carpe Diem Kombucha wunderbar zu Speisen und ist die sinnvolle alkoholfreie Begleitung zu jedem guten Essen.
Rezept von Franz Fuiko: Kartoffel-Sushi mit gebeiztem Fisch
Zutaten: 1.500 g Kartoffeln gekocht und passiert, 100 g Nussbutter, 6 Eigelb, 6 Eier, Salz und Muskat. Zum Belegen: rohe oder gebeizte Fischstücke, Meeresfrüchte oder Gemüse (je nach Geschmack).
Zubereitung: Die Kartoffeln mit der Nussbutter, den Eiern, Salz und Muskat mixen, auf ein Blech streichen und im Rohr bei 90° C Dampf garen. Auskühlen lassen, rund ausstechen, in Mehl wälzen und in Butter goldgelb braten. Dann mit verschiedenen rohen oder gebeizten Fischen (Jakobsmuscheltatar, gebeizter Saibling, Thunfisch, Lachsforelle, etc.) belegen.
Perfekt dazu passt Carpe Diem Kombucha Classic.
http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München
Pressekontakt
http://www.carpediem.com
Carpe Diem
Osterwaldstraße 10 80805 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara Platzer
17.09.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
23.08.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Herbstlicher Pilzgenuss
Carpe Diem Kombucha: Herbstlicher Pilzgenuss
02.08.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
10.07.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
27.06.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
