Il vero Alfredo: Die weltbekannten "Fettuccine Alfredo" als Franchisekonzept
16.04.2013
Essen & Trinken
1907 in Rom gegründet, ist das Restaurant "Ristorante Alfedo" seit 2011 als Franchiserestaurant auch in London, Sofia, Bern und Braga (Portugal) präsent. Weitere Filialen sind in Planung, Investoren und Gastronomen können dieses Konzept weltweit umsetzen.
Eingerichtet werden die Restaurants von Alfredo in modernem und unverkennbarem Stil, durch den das Restaurant neben seiner hausgemachten, exzellenten, italienischen Küche bekannt wurde. Die Spezialität des Hauses sind die "Fettucine Alfredo", ein Nudelgericht, das nach einem gut behüteten Rezept zubereitet wird. Diese wurden schon von Stars wie Marilyn Monroe und Marlon Brando geschätzt, die mit Fotos auf den Wänden des Restaurants verewigt wurden, und diesem seine einzigartige Atmosphäre verleihen.
Durch die Anzahl der Bilder gleicht das Restaurant einer Gemäldegalerie.
Der Franchisegeber hilft bei der Standortsuche und ein spezielles Coaching Team unterstützt den gesamten Ablauf des Betriebes. Dazu gehören Vorbereitung, Schulungen, Kontrollen, spezielle Geräte und Techniken und natürlich die Erfolgsrezepte, damit der hohe Standard gewährleistet werden kann.
Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Franchisenehmer zu werden:
Die Fettucine-Bar mit einer Gesamtinvestition von 180.000 Euro und einer Fläche zwischen 40 und 70 Quadratmetern und das Restaurant mit einer Gesamtinvestition von 300.000 Euro und einer Fläche zwischen 200 und 400 Quadratmetern.
Sie wollen Franchisenehmer werden? Weitere Infos über "Il vero Alfredo" finden Sie hier (http://www.franchiseexpo.eu/italienische-Küche-Alfredo.cfm) .
http://www.alfredo-roma.it
Il vero Alfredo
Rathenauplatz 2-8 60313 Frankfurt am Main
Pressekontakt
http://www.sacg.de
Saratoga GmbH
Rathenauplatz 2-8 63065 Offenbach am Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Lia Di Mauro
22.08.2013 | Lia Di Mauro
Lézard Créatif - Bildende Kunst für Sie zugeschnitten.
Lézard Créatif - Bildende Kunst für Sie zugeschnitten.
15.04.2013 | Lia Di Mauro
Italienisches Konzept bietet frisches und gesundes Essen als Fast Food an
Italienisches Konzept bietet frisches und gesundes Essen als Fast Food an
15.01.2013 | Lia Di Mauro
PIZZEMPORIO sucht deutsche Franchisenehmer
PIZZEMPORIO sucht deutsche Franchisenehmer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025