Pressemitteilung von Lia Di Mauro

PIZZEMPORIO sucht deutsche Franchisenehmer


Essen & Trinken

PIZZEMPORIO - so heißt der neueste italienische Export. Das Franchisekonzept sucht zur Zeit neue Franchisenehmer in Deutschland und kann dabei neben den klassischen Pizzen, die wir auch vom Italiener um die Ecke kennen, mit ausgefalleneren Kreationen aufwarten. Pizza Prosciutto war gestern, bei PIZZEMPORIO können wir aus einem riesigen, innovativen Pizzamenü wählen. Das Angebot umfasst 1000 verschiedene Pizzen, die in 30 Pizzakategorien eingeordnet werden und mit über 400 verschiedenen Zutatenkombinationen belegt werden können. Zum Beispiel das italienische Gesamtpaket, nämlich Pizza mit Penne Arrabbiata belegt, eine riesige "Meterpizza", 3D-Pizza oder Calzone in Krokodilform. Auch internationale Einflüsse hat PIZZEMPORIO in seinen Kreationen verarbeitet: Eher wie ein amerikanischer Burger mutet Focaccia, das mit Ihren Wunschzutaten belegt wird, an; Pizze Cornetto sieht aus wie ein französisches Croissant. Doch auch eine Pizza in "klassischer" Form verwandelt sich durch exotische Belagszutaten wie Schnecken, Hase, Fasan, Strauß oder Kaktus in eine ausgefallene Spezialität. Ebenso haben Gäste die Möglichkeit, ihre eigene Kreation, Fantapizza genannt, zu bestellen. Auch Dessertpizzen, beispielsweise mit Nutella, exotischen Früchten, Eiscreme oder Crepes, bietet PIZZEMPORIO an und hofft, mit diesem Konzept den Markt zu revolutionieren. Eine ganz neue Generation von Pizzerien mit einer noch nie da gewesenen Angebotsvielfalt, die Tradition und Innovation vereint, soll entstehen.

Weitere Infos auf http://www.franchiseexpo.eu (http://www.franchiseexpo.eu/pizzemporio.cfm)
Pizzemporio Franchisekonzept Pizza Pizzeria Pizzeria Franchise

http://www.pizzemporio.it
Pizzemporio
Rathenauplatz 2-8 60313 Frankfurt am Main

Pressekontakt
http://www.sacg.de
Saratoga GmbH
Rathenauplatz 2-8 60313 Frankfurt am main


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Lia Di Mauro
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 7
PM gesamt: 421.971
PM aufgerufen: 71.578.539