Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Koch des Jahres - Spaß am Schneiden mit Messern von DICK


Essen & Trinken

Gut abschneiden können die Teilnehmer der ersten Vorfinale sicherlich mit den Messern, die Friedr. Dick jetzt präsentierte. Neben der Unterstützung des gesamten Wettbewerbes in Deutschland stellt das Unternehmen den Teilnehmern ganz besondere Messer zur Verfügung - die Serie Premier Plus.

Die Kochmesser der Serie Premier Plus sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Überlegen, sanft, zielstrebig und schwerelos sind nur einige Schlagwörter und Eindrücke, die einem beim Schneiden mit einem Premier Plus Messer durch den Kopf gehen. Das Schneidgut wird exakt durchschnitten und nicht gebrochen bzw. gequetscht; so wird gewährleistet, dass wertvolle Aromastoffe erhalten bleiben.
Atemberaubend - haarscharf - sanft!

Durch den vollendeten Griff in Volumen und Form liegen die Messer besonders sicher und angenehm in der Hand. So wird ein ermüdungsfreies und effektives Arbeiten ermöglicht. Durch die angepasste Griffform hat man mehr Gefühl beim Schneiden. Mit dieser Messerserie wird Raum für Ihre grenzenlose Kreativität in der Küche geschaffen.

Für den Wettbewerb hat Dick folgende Messer für alle Situationen am Herd folgende Messer der Serie Premier Plus ausgesucht:

- Kochmesser, 21 cm:
- Santoku mit Kullen, 18 cm
- Filiermesser, flexibel, 18 cm:
- Tranchiermesser, 21 cm:
- Universalmesser mit Wellenschliff, 26 cm:
- Officemesser, 12 cm:

Info:

Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. Die lange Tradition und Erfahrung bei der Herstellung von Produkten für Köche und Fleischer ermöglichen eine kontinuierliche Entwicklung innovativer Neuheiten. Kundenwünsche, Impulse aus der Praxis und eigene Ideen werden in hochwertige Qualitätsprodukte umgesetzt.

http://www.kochdesjahres.de
Koch des Jahres
Ludwigstrasse 22 79104 Freiburg

Pressekontakt
http://www.foodrelations.de/kontakt-und-impressum/
Agentur Food Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 420.313
PM aufgerufen: 71.296.965