Pressemitteilung von Frederick Schiwek

Hähnchenbrust: zart, saftig, mager und gesund


Essen & Trinken

Bertrange/Luxemburg - Hähnchenbrust ist ein sehr mageres und eiweißreiches Fleisch. Die Delikatesse schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund. Mit nur rund 100 kcal pro 100 g Fleisch gehört die Hähnchenbrust zudem in die Küche von allen kalorienbewussten und gesundheitsorientierten Menschen. Die neue Webseite hähnchenbrust.net beschäftigt sich eingehend mit dem zarten Hühnerfleisch und gibt den Lesern viele Anregungen, wie dieses in der Küche eingesetzt werden kann.

Hähnchenbrust gehört zu den ganz leichten und kalorienarmen Fleischsorten. Dieser Teil des Huhns hat zudem einen Fettanteil und Kohlehydratanteil von jeweils nur ca. 1 % bei einem Eiweißgehalt von 21 %. Damit ist die zarte Versuchung auch etwas für Menschen, die auf ihr Gewicht achten wollen oder müssen. Zusätzlich gilt Hähnchenbrust als gesund, da es viele Nährstoffe wie Zink enthält und die körpereigene Fettverbrennung anregt.

Dass Hähnchenbrust nicht trocken und langweilig schmecken muss, beweisen viele Serviervorschläge und Rezepte, die auf http://xn--hhnchenbrust-gcb.net/ veröffentlicht sind. Die Redaktion hat ein umfangreiches Basiswissen und verschiedene Rezepte zusammengetragen. So finden sich neben Hinweise zu den Nährstoffen in dem leckeren Hühnerfleisch vor allem Rezepte für verschiedene Varianten der Hähnchenbrust. Dazu zählen auch Hähnchenschenkel, Hühnersuppe und das beliebte Hühnerfrikassee. Ob Hühnchen süß-sauer oder Hühnersuppe einfrieren oder exotische Varianten von Hühnerfrikassee - auf hähnchenbrust.net finden Leser eine Vielzahl von Informationen. Selbst die Frage, was ein Suppenhuhn und was ein Hähnchen eigentlich ist, wird unter http://xn--hhnchenbrust-gcb.net/hahn-huhn-oder-haehnchen/ beantwortet.

Die Redaktion von hähnchenbrust.net bietet interessierten Einsteigern und so manchem Profi eine verständliche Darstellung von Informationen rund um das zarte Hühnerfleisch. Besonders die Tipps und Vorschläge, Varianten auszuprobieren und diese lecker zu servieren, enthalten interessante Anregungen für Hobbyköche. Das sehr schmackhafte und zudem gesunde und magere Fleisch gehört auf jeden vollwertigen Speiseplan und ist richtig zubereitet eine Delikatesse - nicht nur für figurbewusste Menschen.
Hähnchen Hühnchen Hähnchenbrust Hühnerfrikassee

http://xn--hhnchenbrust-gcb.net
International Services Company S.A. (ISC S.A.)
12, route de longwy 8080 Bertrange

Pressekontakt
http://xn--hhnchenbrust-gcb.net
International Services Company S.A. (ISC S.A.)
12, route de longwy L-8080 Bertrange


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frederick Schiwek
14.10.2013 | Frederick Schiwek
Rezepte für die schnelle Küche sparen Zeit
11.10.2013 | Frederick Schiwek
Sauce Hollandaise: Weiße Soßen genießen
10.10.2013 | Frederick Schiwek
Nierenbeckenentzündung: So kann jeder vorbeugen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.964
PM aufgerufen: 71.577.313