Carpe Diem Kombucha: Frühlingshafte Erfrischung
15.05.2013
Essen & Trinken
Wie vielfältig und wandelbar die Wassermelonen sind kann mit diesem Carpe Diem Kombucha Rezept entdeckt werden. Die geeiste Melonen-Kombucha Classic-Suppe mit zarten Flusskrebsen ist ein wahrer Genuß und eine außergewöhnliche Erfrischung die begeistert - perfekt für warme Frühlingstage!
Carpe Diem Kombucha Classic harmoniert aufgrund seiner frisch-rassigen Säure hervorragend zu dieser besonderen Kreation.
Rezept: Geeiste Melonen-Kombucha Classic-Suppe mit Flusskrebsen
Zutaten für 4 Personen
Für die Melonen-Kombucha-Suppe: 300 g rote Wassermelone, 70 g natives Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, 10 g frische Estragonblätter, 12 unbehandelte Limetten, Salz, 200 ml gekühltes Carpe Diem Kombucha Classic zum Aufgießen. Für die Suppen-Einlage: 12 gegarte Flusskrebse, 100 g rote Wassermelone, 16 rote Kirschtomaten, Salz, 1 TL frisch gepresster Zitronensaft, 50 g natives Olivenöl.
Zubereitung
Melonen-Kombucha-Suppe: Wassermelone schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit nativem Olivenöl, Rotweinessig, Estragonblättern, fein geriebener Schale und dem Saft der Limette mit dem Pürierstab sehr fein mixen. Mit Salz abschmecken und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Suppen-Einlage: Von den gegarten Flusskrebsen Scheren und Schwänze abtrennen. Das daraus ausgebrochene Flusskrebsfleisch mit dem gewürfelten (ca. 1 cm groß) Wassermelonenfruchtfleisch und den gehäuteten Kirschtomaten vorsichtig vermengen. Mit Salz und frisch-gepresstem Zitronensaft abschmecken, mit dem nativen Olivenöl beträufeln und 10 Minuten marinieren lassen.
Anrichten: Die marinierten Flusskrebsschwänze und -scheren, Wassermelonenwürfel und Kirschtomaten auf tiefen Tellern verteilen. Die eisgekühlte Melonen-Suppe mit 200 ml gekühltem Carpe Diem Kombucha Classic auffüllen, verrühren und in die Teller füllen. Mit frischem Basilikum, Estragon- und Minzeblättern garnieren und sofort servieren.
Perfekt dazu: Carpe Diem Kombucha Classic.
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