Diamonds are a girl's best friend - Pralinen sind der Naschkatze liebste Süßigkeit! (von Claudia Sauer)
11.07.2013
Essen & Trinken
In der Konditorei im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden ist immer viel zu tun: Frische Kuchen werden täglich gebacken, Torten filigran verziert und individuelle Bestellungen bearbeitet. Für einen Laien sind Pralinen eine Besonderheit, hübsch anzusehen, klein und zierlich, kunstvoll geschmückt, liegen sie in den Auslagen der Chocolaterien.
Und natürlich bei uns.
Beim Wilden Mann kann geschlemmt werden, bestellen Sie doch einmal eine Praline zum Kaffee - Sie werden staunen, wie eine im Kaffee gebadete Praline im Mund schmilzt und phänomenale Aromen entfaltet, von denen Sie bisher nur träumen konnten!
Wir fertigen süße Köstlichkeiten, aromatisch im Geschmack und ideal auch für zu Hause oder als Geschenk zu einer Hochzeit, zum Jahrestag oder als Dankeschön für Umzugshelfer und Mitarbeiter. 40 Pralinen in den Geschmacksrichtungen Cappuccino, Nougat, Honig-Ingwer und Orange-Marzipan erwarten Sie in der Sélection Pralinés.
Sie möchten andere Füllungen? Kein Problem, geben Sie uns einfach Bescheid, unsere Konditoreifeen zaubern Ihre Wunschpralinen.
Nehmen Sie eine Schachtel direkt bei uns im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann (http://www.bergwirtschaft-wildermann.de) oder bestellen Sie online im Shop Bergwirtschaft Wilder Mann (http://www.bergwirtschaft-wildermann.de/shop) .
Pralinen Sélection hauseigene Konditorei Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden Konditorei Bergwirtschaft Konditorei Wilder Mann Konditorei Dresden selbstgemachte Pralinen Pralinen selber machen
http://www.bergwirtschaft-wildermann.de
Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH
Großenhainer Straße 243 01129 Dresden
Pressekontakt
http://www.bergwirtschaft-wildermann.de
Bergwirtschaft Wilder Mann Hotel und Restaurant GmbH
Großenhainer Straße 243 01129 Dresden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Claudia Sauer
11.02.2014 | Claudia Sauer
Mittags ist was los - da steppt sogar das Gemüse in der Pfanne! (von Claudia Sauer)
Mittags ist was los - da steppt sogar das Gemüse in der Pfanne! (von Claudia Sauer)
02.12.2013 | Claudia Sauer
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
Lebkuchenfest - ein Traditionsgebäck wird gefeiert! (von Claudia Sauer)
19.08.2013 | Claudia Sauer
Probiert's mal mit Ruhe und Humor - die Bankettabteilung des Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden bekommt Verstärkung (von Claud
Probiert's mal mit Ruhe und Humor - die Bankettabteilung des Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden bekommt Verstärkung (von Claud
12.08.2013 | Claudia Sauer
Ein Einkäufer kommt selten allein - unserer schon. (von Claudia Sauer)
Ein Einkäufer kommt selten allein - unserer schon. (von Claudia Sauer)
30.07.2013 | Claudia Sauer
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025