Pressemitteilung von Susanne Fiederer

Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü


06.09.2013 / ID: 134963
Essen & Trinken

"Neben köstlichen Speisen fasziniert es einfach ungemein, mit jedem Champagner neue Geschmacksdimensionen zu erleben", kommentiert Christoph Suhre vom D'vine sein Engagement bei dieser Aktion. Begleitet werden die Menüs der Düsseldorfer Spitzenköche (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) im Aktionsmonat vom laut New York Times besten Champagner Hersteller der Welt: Henri Giraud. Neben den beiden Sterneköchen Holger Berens (Berens am Kai) und Marcel Schiefer (Schorn) begeistern folgende Restaurants mit ihren auf den Champagner-Genuss abgestimmte Kreationen:
Agata´s, Fehrenbach, Parlin, Lido, Reinhardt´s, D´Vine, Patrick´s Seafood, U. Das Restaurant und das Weinhaus Tante Anna erhältlich. Um Vorbestellungen wird gebeten.
Weitere Informationen:
http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de
Düsseldorfer Spitzenköche Henri Giraud Düsseldorf Champagner Champagner-Menü

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de
What´s cooking UG
Kaistraße 12 40221 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.impressions-kommunikation.de
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Auf der Böck 3c 40221 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Susanne Fiederer
01.07.2015 | Susanne Fiederer
Versteigerung für Make-A-Wish:
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 73
PM gesamt: 427.405
PM aufgerufen: 72.493.730