Kompetenz in Frische - GILDE foodservice präsentiert neue Partner
16.09.2013
Essen & Trinken
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden Unternehmen und kann sowohl den GV-Kunden als auch Metzgereien erstmalig die bekannten Premium-Produkte der Spezialisten anbieten", sagt Thomas Weißinger, Vertriebsleiter der Gilde foodservice.
Bei der Patisserie Walter sind es Produkte wie die aufwendig befüllten "oval-wave"-Gläser, die "Grüne Milchschnitte" mit Edelkernen oder die "Sonne Afrikas" mit Banane, Kokos und Passionsfrucht, die in der Hotellerie vielfach einsetzbar sind, aber auch das Sortimentsangebot von Metzgereien im Catering-Bereich gekonnt aufwerten. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität - ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe - sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Metzgerei und Bäckerei.
Block Menü - neben Block House zweites Unternehmen der Block Foods AG - steht für Qualität und Frische. Die klassische Zubereitung bester und frischer Menükomponenten garantiert eine gleich bleibende hohe Qualität bei optimalen Portionsgrößen. Ob der "Schweinebauch mit Honig", eine unverwechselbare "Rinderroulade" oder "Osso buco in Merlot" - die GFS kann in der neuen Kooperation eines der besten Sortimente der Branche anbieten.
De Gidle foodservice, Gemeinschaftsunternehmen der Fleischergenossenschaften und der Zentrag eG, gilt als kompetenter Partner und Dienstleister für die Hotellerie, Gastronomie und den GV-Bereich gleichermaßen. Die GFS bildet einen Verbund aus 33 Unternehmen aus dem Lebensmittelgroßhandel.
http://www.zentrag.de
ZENTRAG
Grüne Straße 40-42 60316 Frankfurt am Main
Pressekontakt
http://www.zentrag.de
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Felicitas Geßner
17.02.2014 | Felicitas Geßner
Verstärkung der wirtschaftlichen Aktivitäten im Fleischergewerbe
Verstärkung der wirtschaftlichen Aktivitäten im Fleischergewerbe
11.02.2014 | Felicitas Geßner
Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen
Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen
21.12.2013 | Felicitas Geßner
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
29.10.2013 | Felicitas Geßner
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
15.10.2013 | Felicitas Geßner
Pralinés und Blumen - eine gelungene Kombination
Pralinés und Blumen - eine gelungene Kombination
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025