Pressemitteilung von Felicitas Geßner

Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen


Handel & Dienstleistungen

Mit hochwertigen und abwechslungsreichen Produkten bietet die Gilde foodservice GV-Kunden, der Hotellerie und Gastronomie und Metzgereien aktuell neue Ideen für den kommenden Frühling. Ob als Ergänzung oder passender Abschluss für ein gelungenes Catering-Angebot oder als Premium-Speisenangebot - mit Black Angus Rindfleischprodukten wird jedes Essen zum Spitzen-Menü, mit einer Auswahl an einmaligen Desserts der Patisserie Walter ist der gelungene Abschluss eines Essens sicher, ebenso wie die Abrundung eines Buffets.
Bei der Patisserie Walter sind es Desserts wie "Zweierlei Pfirsichmousse" oder "Pina Colada Rum-Baba", die den Frühling einläuten. Als Nachfüllung schon in der Form der beliebten "oval-wave"-Gläser gehalten, müssen diese Köstlichkeiten nur noch in die passenden Gläser getan werden - einfach in der Handhabung und mit mehrfach nutzbaren Gläsern ökonomisch in der Umsetzung. Ein echtes Highlight ist auch eine "Mangomousse mit Kokos-Panna-Cotta im Biskuitmantel" - auf jedem Buffet gern gesehenes Highlight. Oder "Weißes Kaffeemousse" im Baumkuchenmantel optisch wie geschmacklich ein edler Höhepunkt. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität - ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe - sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Bäckerei und Metzgerei.
Mit Black Angus Rindlfeischprodukten aus Irland bietet die Gilde foodservice für seinen Geschmack, seine Zartheit und Saftigkeit bekanntes Fleisch der Spitzenqualität. Traditionell zehn Tage am Knochen gereift, mit schöner Marmorierung versehen, überzeugt es auch den anspruchvollsten Küchenchef. Ob "Ochsenentrecote", "Ochsenroastbeef" oder "Ochsenfilet" - hiermit wird ein Frühjahrs-Menü noch einmal mehr zum klaren Qualitätsbekenntnis.
Black Angus Rindfleisch Patisserie Walter Frühjahrs-Menü

http://www.gildefoodservice.de
Gilde foodservice GmbH
Grüne Straße 40-42 60316 Frankfurt

Pressekontakt
http://www.gildefoodservice.de
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Felicitas Geßner
21.12.2013 | Felicitas Geßner
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.11.2024 | DBS Drahtbiege Solutions GmbH & CO KG
Drahtbiegeteile für den Maschinenbau: Präzision und Vielseitigkeit
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.030
PM aufgerufen: 71.058.123