Kompetenz in Frische - Gilde foodservice präsentiert neue Partner
17.09.2013 / ID: 136682
Essen & Trinken
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden Unternehmen und kann sowohl den GV-Kunden als auch Metzgereien erstmalig die bekannten Premium-Produkte der Spezialisten anbieten", sagt Thomas Weißinger, Vertriebsleiter der Gilde foodservice.
Bei der Patisserie Walter sind es Produkte wie die aufwendig befüllten "oval-wave"-Gläser, die "Grüne Milchschnitte" mit Edelkernen oder die "Sonne Afrikas" mit Bananen, Kokos und Passionsfrucht, die in der Hotellerie vielfach einsetzbar sind, aber auch das Sortimentsangebot von Metzgereien im Catering-Bereich gekonnt aufwerten. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität - ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe - sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in der Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Metzgerei und Bäckerei.
Block Menü - neben Block House zweites Unternehmen der Block Foods AG - steht für Qualität und Frische. Die klassische Zubereitung bester und frischer Menükomponenten garantiert eine gleich bleibende hohe Qualität bei optimalen Portionsgrößen. Ob der "Schweinebauch mit Honig", eine unverwechselbare "Rinderroulade" oder "Osso buco in Merlot" - die GFS kann in der neuen Kooperation eines der besten Sortimente der Branche anbieten.
http://www.gildefoodservice.de
Gilde foodservice GmbH
Grüne Straße 40-42 60316 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.gildefoodservice.de
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Felicitas Geßner
17.02.2014 | Felicitas Geßner
Verstärkung der wirtschaftlichen Aktivitäten im Fleischergewerbe
Verstärkung der wirtschaftlichen Aktivitäten im Fleischergewerbe
11.02.2014 | Felicitas Geßner
Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen
Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen
21.12.2013 | Felicitas Geßner
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
GILDE - Die Meister-Marke wird 60 Jahre
29.10.2013 | Felicitas Geßner
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
15.10.2013 | Felicitas Geßner
Pralinés und Blumen - eine gelungene Kombination
Pralinés und Blumen - eine gelungene Kombination
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

