Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

SUPPEN - VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT


Essen & Trinken

Unilever Food Solutions möchte die Suppe wieder mehr in das Interesse der Köche und Gäste rücken und zeigt wie wichtig und abwechslungsreich Suppe ist. Das Unternehmen hat sein Suppenportfolio entsprechend der Neuen Welt von Knorr ergänzt. Es zeigt, wie vielseitig die Produkte aus dem Suppenportfolio einsetzbar sind und welches Potential Suppen haben.

Suppe bedient den Trend

Die Vorteile liegen für Gastronomen und Gäste auf der Hand. Suppen sind einerseits schmackhafte Hauptspeisen und andererseits auch beim Snacken "to go" oder während der Arbeitspause perfekt.

Gerade Frauen schätzen es häufig, wenn die Speisekarte auch einige kleine und leichte Gerichte mit dem gewissen "Etwas" enthält. Wichtig ist Ihnen oft auch die Möglichkeit, sich aus mehreren kleinen Speisen einen Hauptgang zusammenstellen zu können, wie beispielsweise Suppe mit einem Hot Dog, Bagel oder einem Sandwich.

Durch Suppen können jene Menschen als Gäste hinzugewonnen werden, die normalerweise kein Gericht bestellen würden, weil ihnen die Portionen der Hauptspeisen zu groß sind. Dies ist beispielsweise bei Senioren oftmals der Fall.

Gastronomen und Hoteliers, die ihren Gästen nach Küchenschluss noch einen Suppensnack anbieten können, machen sich bei ihren Gästen nicht nur beliebt, sondern können sich auch noch über ein lukratives Zusatzgeschäft freuen. Das darf allerdings kein Mehr an Zeit oder Personalaufwand bedeuten. Hier kommen die Suppen der Neuen Welt von Knorr zum Einsatz.

Vielseitige Helfer für eigene Kreationen

Das sind längst nicht die einzigen Gebiete, auf denen die Suppen punkten. Sie bieten zahllose Möglichkeiten für phantasievolle Ableitungen. So entsteht mit Hilfe der Knorr Cuisine Tomaten Cremesuppe beispielsweise eine würzige Pastasauce, ein luftiges Soufflée oder ein mediterraner Eintopf.

Gerade auch als Basis für eigene Suppenkreationen sind die Produkte sehr beliebt und dienen darüber hinaus dazu eigenen Kreationen die optimale Bindung zu verleihen. Die Suppen eignen sich gerade auch zum Abschmecken und Verfeinern besonders gut.

Mehr Auswahl - mehr Kreativität

Jetzt gehen im Trockensuppenportfolio sechs neue Artikel an den Start, darunter die Knorr Cuisine Kürbis Cremesuppe, die Knorr Cuisine Pfifferlings Cremesuppe und Knorr Cuisine Mais Cremesuppe. Mit diesen neuen Sorten ergeben sich wieder vielfältige Inspirationen für kreative Abwandlungen - der Phantasie des Kochs sind keine Grenzen gesetzt.

http://www.unileverfoodsolutions.de/produkte-marken/produkte/knorr-suppen-suppeneinlagen/suppen-suppeneinlagen
Knorr Suppen Unilever Food Solutions

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 71
PM gesamt: 421.923
PM aufgerufen: 71.562.460