Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspiration, Kochkunst und Kreativität
18.11.2013
Essen & Trinken
Inspiration. Tag für Tag. Das Motto von Unilever Food Solutions stand dieses Jahr Pate auf dem Messestand in Salzburg. So war Oliver Scheiblauer, kreativer Kopf und Executive Chef von Adventure Catering in Wien, zwei Tage an den Töpfen in der Showküche aktiv und zeigte, wie man mit Knorr Professional in der obersten Liga kocht.
Das Menü seiner Kochshows lautete: Blut & Honig. Er kombinierte Hirsch mit Rotwein Cassis Risotto und Bluthonig. Damit überraschte er einmal mehr mit einer Lösung der Aufgabe, die Unilever Food Solutions ihm gestellt hat: Mit den Knorr Professional Zutaten etwas Neues zu gestalten und zeigen, dass Convenience nicht langweilig sein muss - "Es ist Deine Sache, was Du draus machst!"
Otto Wimmer, Leiter des Chefmanship Centre in Wien, verwöhnte die Standbesucher mit einem Menü aus Gurkenshot, Spicy Cocktailsuppe, Knoblauchcremesuppe, Krustentier und confiertem Zander, geschmorter Rinderwade mit Senfkaviar und "We love sweets" - einer Oreo Creme mit weißer Schokoladenmousse.
Darüberhinaus stand er mit seinen Kollegen für Gespräche von Koch zu Koch zur Verfügung und gab viele Tipps. Auch beim Messemenü stand Knorr Professional im Mittelpunkt der Kreationen.
Es ist Deine Sache, was Du draus machst
Unilever Food Solutions nutzte die Alles für den Gast vor allen Dingen, um die neue Knorr Professional Range vorzustellen. In Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen wurde eine ganze Reihe neuer Produkte entwickelt. So zum Beispiel flüssige Fonds, die 1:1 verwendet werden können.
Das Unternehmen hat es sich mit der Professional Range zur Aufgabe gemacht, für jedes individuelle Kochbedürfnis die passende Zutat anzubieten.
Standbesucher konnten rausfinden, wie sie in ihrem Alltag die Knorr Professional Zutaten einsetzen können.
Die neue Knorr Professional Range
Knorr Professional steht für eine neue Generation von Zutaten - authentisch im Geschmack, flexibel in der Anwendung und für höchste Ansprüche.
Nicht einzelne Produkte sondern ein ganzes Sortiment an Zutaten bietet Unilever Food Solutions mit Knorr Professional. Erstklassige Qualität ist hier das oberste Gebot.
Die gesamte Knorr Professional Range umfasst flüssige Fonds, konzentrierte Flüssige Bouillons, konzentrierte Saucenbasen, Dressings und Gewürzpasten.
http://www.unileverfoodsolutions.at/produkte/marken/knorr-professional
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025