Style-by-Weil: Zweck trifft Design
17.12.2013
Essen & Trinken
Ein gutes Messer braucht ein gutes Schneidbrett. Das in seinen Funktionen mehr bietet als reines Holz. In edlen Küchen reicht es aber nicht, wenn dieses Schneidbrett seine Funktion erfüllt - es muss auch zur Küche passen.
Sven Weil hat sich Gedanken über das optimale Schneidbrett gemacht und ein außergewöhnliches, typisches Style-by-Weil-Stück in zweckmäßigem Design entworfen.
Das Design-Schneidbrett ist aus süddeutscher Eiche und hat einen besonderen Clou. Der Saft vom Tranchieren landet in einer schräg abfallenden Saftrinne und von dort in eine Schublade aus eloxiertem Flugzeugaluminium. Die Schublade ist im Brett eingearbeitet und per Knopfdruck herausnehmbar. Der Fleischsaft kann bequem zum Beispiel für Saucen verwendet werden.
Eiche hat durch ihre antibakterielle Wirkung die besten Eigenschaften für ein Schneidbrett. Die weiche Holzstruktur schont zusätzlich das Messer. Das Brett ist 51cm lang, 32cm breit und 5cm stark. Es wiegt ca. 5kg und hat vier rutschfeste Gummifüße, die für Sicherheit beim Schneiden sorgen.
Die Design-Bretter von Sven Weil sind einzigartig. Denn das natürliche Material gibt jedem Brett seine einzigartige Farbe und Struktur. Auf Wunsch gibt es das Brett auch mit weiteren Schubladen für Gewürze oder Kräuter. Sonderwünsche wie Personalisierung oder ein eigenes Brett aus Edelhölzern wie Nussbaum oder Zebrano sind jederzeit möglich.
Die Anzahl und Position der Schubladen sind frei wählbar. Ob rechts für Rechtshänder oder links für Linkshänder, ob zwei, drei oder vier Schubladen - Sven Weil ist für jeden Wunsch zu haben.
Das Schneidbrett wird in einem Schmuckkarton geliefert. Neben der ausführlichen Pflegeanleitung wird eine Flasche Macadamia-Nussöl von Wiberg mitgeliefert, damit das edle Brett sein Ölfinish lange erhalten kann.
Weitere Informationen unter http://www.style-by-weil.de
http://www.style-by-weil.de
Style by Weil
Griedeler Straße 16 35519 Rockenberg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
