Gourmetfleisch Beef Party - der neue Weg zum Steak-Profi
20.01.2014
Essen & Trinken
Der Weg zum perfekten Steak ist weit. Da ist natürlich die beste Ware gerade gut genug, um Gäste zu verwöhnen und sich dabei als Gastgeber der Extra-Klasse zu positionieren. Und danach? Von der Lagerung über die Temperatur über die Wahl des Bratfetts ist vieles zu beachten.
Doch das perfekte Steak gibt es nicht nur in der gehobenen Gastronomie. Denn jetzt kann jeder lernen, mit Premium-Beef richtig umzugehen. Bei der "Gourmetfleisch Beef Party", die in ausgesuchten Kochschulen in ganz Deutschland angeboten wird, bekommt der private Gastgeber jetzt professionelle Tipps und Tricks rund ums Thema Steak.
Die Teilnehmer erfahren bei der "Beef Party" alles Wissenswerte über Steaks: Wie man die Qualität erkennt, worin sich die verschiedenen Teile wie Rumpsteak oder Entrecote unterscheiden und wie die Steaks geschnitten werden. Ein Profi-Koch zeigt, wie das Fleisch am besten zubereitet wird und wie das optimale Steak gelingt.
Jeder Teilnehmer bekommt mindestens 500 Gramm Premium-Beef, dass so bisher nur der Spitzengastronomie vorbehalten war. Mit einem Profi-Koch zusammen brät er die Steaks perfekt - und genießt sie im Anschluss mit den anderen Kochschülern.
Um das Gelernte auch zu Hause professionell in die Tat umsetzen zu können, bekommt jeder Teilnehmer ein umfangreiches Bonuspaket mit einem Gourmetfleisch-Gutschein, einer Küchenschürze, Zubereitungshinweisen und vielem mehr. Außerdem bekommt jeder neue Steak-Profi sein persönliches Steak-Diplom.
Wer auf der Suche nach dem besten Steak in seiner Nähe ist, kann auf http://www.beef-party.de die nächstgelegene Kochschule in 16 Städten deutschlandweit finden und sich direkt zur "Beef Party" anmelden.
http://www.gourmetfleisch.de
Gourmetfleisch
Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
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