"Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche sorgen für einen genussvollen Start in´s neue Jahr
27.01.2014
Essen & Trinken
Persönlich kreiert werden die Premium-Fruchtaufstriche in Bio-Qualität von Veronique Witzigmann. Besonderen Wert legt die "Marmeladenfee" dabei auf beste Zutaten und eine schonende Herstellung. Die naturbelassenen Aufstriche haben den hohen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften und ausgesuchten Bio-Früchten. Dank der natürlichen Fruchtsüße kommen "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche mit einem Zuckeranteil von nur 30 Prozent aus. Künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe werden von Veronique Witzigmann grundsätzlich nicht verwendet. Denn die traditionelle Veronique-Witzigmann-Qualität und die Herstellung im Bio-Verfahren mit ausgesuchten Zutaten garantieren den vollfruchtigen Geschmack dieser erlesenen Aufstriche ( http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net) ).
Mit den jetzt erhältlichen Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere lässt sich in vielen Variationen ein wunderbarer Genuss für die ganze Familie zaubern: Die Bio-Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" schmecken nicht nur vorzüglich auf frischem Brot oder Brötchen. Auch bei anderen Verwendungsmöglichkeiten der "Früchtchen im Glas" sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Ob als süße Variante bei der Kuchen- und Gebäckfüllung, für einen frischen Milchshake, als aromatische Begleitung zum Käse, als köstliches Müslitopping oder als innovative Verfeinerung von Salatdressings - die Bio-Aufstriche sorgen in allen Variationen für Genuss mit besonderer Finesse.
Der naturbelassene Fruchtaufstrich ist das erste Premium-Produkt der Marke "Veroniques Feinste". Nachdem Veronique Witzigmann in der Vergangenheit bereits hochwertige Lebensmittel für den Delikatessen- und Feinkosthandel kreiert hat, werden 2014 weitere Köstlichkeiten aus dem Sortiment "Veroniques Feinste" nach den persönlichen Rezepturen von Veronique Witzigmann in Supermärkten erhältlich sein. Charakteristisch für "Veroniques Feinste" sind erlesene Geschmackserlebnisse in einer Qualität wie hausgemacht.
Mit ihrer Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel hat sich Veronique Witzigmann auch als Autorin von Büchern über das Backen, das Kochen und die Esskultur gemacht. Für ihr Buch "Meine Marmeladen, Chutneys & Co." wurde Veronique Witzigmann von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD) ausgezeichnet. Weitere Informationen über die Fruchtaufstriche und die Genuss-Philosophie von Veronique Witzigmann: http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
http://www.veroniques.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Karsten Schmidt-Garve
02.12.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
26.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
22.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
14.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
18.08.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/154418.png)