New Works - Konzeptionelles Speisekarten-Design
30.01.2014
Essen & Trinken
New Works wurde als Speisekarten-Atelier 2004 gegründet und hat seither über 1.000 Restaurants mit Menus in edlem Design ausgestattet. Seine Kunden sind im deutschsprachigen Bereich, aber auch in den USA, auf Mallorca, sogar in Azerbaijan hat er schon ein Design-Auftrag erledigt. Zur Internorga 2014 wird der Gründer und Designer Andrew J. Kormanec viele Beispiele von gelungenen Kreationen jüngster Zeit präsentieren und steht mit Rat und Tat bei der Suche nach dem individuellen Design für den eigenen Betrieb zur Seite.
Mitbringen wird er seine traumhaften Waveboards, handliche Lunchboards, die beliebten Clipboard-Menus, elegante Klappkarten, praktische Ringbücher und Knopfkarten, blitzschnell zu wechselnde Elastic-Cord-Karten, außergewöhnliche Tischsets, kleine Rechnungsmäppchen oder kompakte Rechnungskassetten und wunderschöne Sommelierbücher.
Überzeugende Medien für die Hotellerie
Für Andrew Kormanec ist ein Hotel mehr als Restaurant, Bar und Betten. Das Design des Hauses soll sich während des gesamten Aufenthalts elegant und unaufdringlich präsentieren. Auf der Messe zeigt er gelungene Beispiele von flexiblen Zimmermappen, hochwertigen Gästebüchern und charmanten In-Room-Dining-Karten.
Individuelle Speisekartenkonzepte
Nur das Beste ist gut genug - ein einfaches und einprägsames Motto. Für das Speisekarten-Atelier steht die Entwicklung von individuellen Speisekartenkonzepten und sich leicht einprägender Logos an erster Stelle - Andrew Kormanec möchte die Messe nutzen, um zu zeigen, wie sich die Kreativität der Küche und das Design eines Hauses in der Speisekarte wiedergeben lassen können.
Zu finden sind die Speisekarten-Designer New Works, Style-by-Weil und Hauck Portfolios in der Halle B5 am Stand 501, 14.
http://www.newworksgroup.com
New Works - Restaurant Identity & Menu Design
Lindenstrasse 39 74744 Ahorn
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025