Hans im Glück - Bessere Burger braucht die Stadt
18.02.2014
Essen & Trinken
Hans im Glück ist ein außergewöhnliches, junges Burger-Konzept, das bisher an 16 Standorten in Deutschland vertreten ist. Ab jetzt auch in Hamburg. Zu finden im Haus des Sports im angesagten Schanzenviertel.
Auf der 400m² großen Fläche werden kreative Burger-Variationen und vielfältige Salate frisch zubereitet. Anders als in den bekannten Fast-Food-Ketten, wird bei Hans im Glück besonders viel Wert auf den Einsatz regionaler Zutaten gelegt. Der Auftritt unterscheidet sich ganz bewusst von anderen Burgergrills und setzt Standards in Richtung Frische und Natürlichkeit für eine ernährungsbewusste Zielgruppe.
Vermittelt wurde die Anmietung durch Maßmann & Co. Handelsimmobilien, die im Auftrag des Haus des Sports nach einem attraktiven Konzept für den Standort gesucht haben.
Hans im Glück ist das Projekt von Thomas Hirschberger aus München. Patrick Junge, bekannt durch die Konditorei Junge, hat die Lizenz für Norddeutschland erworben und freut sich nun auf die Eröffnung seines ersten Ladens in der Hansestadt: "Ich freue mich sehr, dass Hans im Glück nach Hamburg kommt! Der prominente Standort direkt am Schlump ist eine tolle Adresse und soll die Basis für weitere Neueröffnungen in der Stadt bieten."
Zum Konzept
Schon beim Betreten eines Hans im Glück Restaurants spürt man die einzigartige Leichtigkeit der Einrichtung und taucht ein in völlige Entspannung vom Alltagsstress. Vervollständigt wird das Konzept durch einmalige und besondere Produktkreationen. Die Gäste erhalten einen komplett neuen Eindruck des Burger-Genusses. Selbstverständlich legt man großen Wert auf ausgezeichnete Qualität sämtlicher Zutaten und auf eine frische Zubereitung. Hervorzuheben ist die kreative Interpretation des Themas Burger. Außergewöhnliche regionale Zutaten bieten eine breite Vielfalt. Das Angebot umfasst eine unerwartet große Auswahl an verschiedenen Brot-, Käse- und Fleischsorten sowie vitaminreichen Salaten. Am Tisch finden die Gäste exotische Saucen, um ihren Burger individuell zu gestalten.
http://www.hansimglueck-burgergrill.de
http://www.massmannundco.de/
Maßmann & Co. Handelsimmobilien GmbH
Große Bäckerstraße 9 20095 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
