Fastenzeit: Gerne, aber bitte mit Genuss und "Veroniques Feinste"
07.03.2014
Essen & Trinken
Mehr als jeder zehnte Deutsche möchte in der Fastenzeit auf kulinarische Sünden verzichten. Das ergab eine Umfrage des Meinungsforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Deutschen Presse-Agentur. Für die meisten Menschen steht dabei nicht der völlige Verzicht an erster Stelle. Sondern vielmehr der Wunsch, sich bewusster und besser zu ernähren. Zum Beispiel statt Fast-Food öfter mal selber kochen oder backen. Und in der eigenen Küche nur ausgewählte Lebensmittel zu verwenden, die ausschließlich hochwertige und ausgesuchte Zutaten beinhalten. Sich bewusst ernähren, und sich dennoch mit gutem Gewissen etwas gönnen zu dürfen.
Ganz einfach möglich ist das jetzt mit "Veroniques Feinste", der neuen Premium-Marke im Supermarkt. Beste Zutaten und schonendste Herstellungsverfahren sorgen für eine Qualität, die wie hausgemacht schmeckt. Als erstes Produkt des neuen Labels "Veroniques Feinste" sind bereits die Bio-Fruchtaufstriche Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt in Supermärkte erhältlich ( http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net) ).
Allesamt mit dem hohen Anteil von 70 Prozent ausgewähltem und sonnengereiftem Bio-Obst. "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche haben wegen der natürlichen Fruchtsüße einen sehr geringen Zuckeranteil und sind völlig frei künstlichen Aroma- oder Konservierungsstoffen. Persönlich kreiert wurden die Fruchtaufstriche von Veronique Witzigmann, die bislang vor allem von Delikatessen-Experten wegen ihrer besonderen Rezept-Finesse geschätzt wurde.
Mit dem neuen Genuss-Label "Veroniques Feinste" sind die kostbaren Lebensmittel mit de
m unbeschreiblichen Geschmack zu einem erschwinglichen Preis endlich auch für jedermann und jederfrau in Supermärkten erhältlich. Wer sich nicht nur in der Fastenzeit bewusst ernähren, aber dennoch nicht auf Geschmack und Genuss verzichten will, darf schon jetzt auf die nächsten Genuss-Produkte von Veronique Witzigmann freuen. Einen Einblick in die virtuelle "Veroniques Feinste" Küche gibt es hier: http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
http://www.veroniques.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Karsten Schmidt-Garve
02.12.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
26.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
22.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
14.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
18.08.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025