Sander Gourmet: Neuer Katalog mit vielen Produktinnovationen und Kalkulationssicherheit
12.03.2014
Essen & Trinken
12. März 2014 - Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Sander Gourmet seinen neuen Katalog im Stil eines Workbooks mit zahlreichen Produktinnovationen und zum ersten Mal mit einer Preisgültigkeit von einem Jahr. "Der Katalog gilt ab 1. April 2014 für ein ganzes Kalenderjahr - damit haben unsere Kunden Kalkulationssicherheit. Neben den Produkten bietet er viele Anwenderempfehlungen und hilft unseren Kunden so bei der täglichen Arbeit", sagt Evelyn Tanas-Wingender, Leiterin Marketing von Sander Gourmet.
Neben raffinierten Fleischgerichten, köstlichen Saucen und frischem Gemüse liegt ein Schwerpunkt des Katalogs auf abwechslungsreicher vegetarischer Kost. Neu im Sortiment sind das Rote Beeren Müsli, die Maispoularde kreolisch confiert und die traditionelle Frankfurter Grüne Sauce. Für das Flying Buffet bietet Sander Gourmet die Paprika-Frischkäse-Tarte und die Bulgur-Mango-Tarte. Besonders zeitsparend: Grillgemüse provenzalisch mit Honig-Frischkäse sowie Tomatenkompott und Mozzarella gibt es nun bereits angerichtet im Weckglässchen.
"Auch in der Patisserie bieten wir einige Speisen in verwendbaren Glas- oder Porzellanschälchen, z.B. Omas Rhabarber-Streusel im Souffle-Förmchen und die Schmankerlcreme mit Aprikosen im Weckglässchen - denn das Auge isst mit", erklärt Evelyn Tanas-Wingender. Die genannten Beispiele stellen nur einen kleinen Ausschnitt aus dem neuen Programm von Sander Gourmet dar - alleine in der Patisserie können die Kunden aus über 30 Angeboten wählen. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter http://www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.
Bildrechte: Sander Gourmet
http://www.sander-gourmet.de
Sander Gourmet
Industriepark 12 56291 Wiebelsheim
Pressekontakt
http://www.knowbodies.de
[know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh
Sophie-Charlotten-Str. 103 14059 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Dr. Astrid Nelke
06.10.2020 | Dr. Astrid Nelke
Jetzt erschienen: Handbuch Employer Branding von Dr. Astrid Nelke - mit aktuellen Ergebnissen zu den Auswirkungen von Corona auf das Employer Branding
Jetzt erschienen: Handbuch Employer Branding von Dr. Astrid Nelke - mit aktuellen Ergebnissen zu den Auswirkungen von Corona auf das Employer Branding
25.02.2016 | Dr. Astrid Nelke
Deutscher Mittelstands-Bund (DMB) startet Initiative "Aus Fehlern lernen" zusammen mit dem Unternehmermagazin impulse
Deutscher Mittelstands-Bund (DMB) startet Initiative "Aus Fehlern lernen" zusammen mit dem Unternehmermagazin impulse
22.07.2014 | Dr. Astrid Nelke
A&O setzt offizielle Partnerschaft der U-17 Mädchenmannschaften fort
A&O setzt offizielle Partnerschaft der U-17 Mädchenmannschaften fort
02.07.2014 | Dr. Astrid Nelke
A&O und ASTUR feiern zehnjähriges Partner-Jubiläum
A&O und ASTUR feiern zehnjähriges Partner-Jubiläum
02.07.2014 | Dr. Astrid Nelke
Grand Hotel Esplanade Berlin: Trainees werden mit Nachhaltigkeitspreis geehrt
Grand Hotel Esplanade Berlin: Trainees werden mit Nachhaltigkeitspreis geehrt
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025