Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Unilever Food Solutions - Lukull Saucen in neuer Vielfalt


Essen & Trinken

Unilever Food Solutions hat das Sortiment der Flüssigsaucen um zwei neue Sorten erweitert: Die Klassiker Champignon Rahmsauce und Sauce Bechamel sind ab Mai in der gewohnten Premium-Qualität erhältlich. Es wurden darüber hinaus drei Saucen aus dem Knorr Gourmet Sortiment überarbeitet und an die Maßstäbe der Profi-Saucen von Lukull angepasst.

Die Sorten Curry Sauce, Pfeffer Sauce und Fisch Sauce Nantua sind ab Mai ebenfalls in gelben 1-Liter-Packungen unter der Marke Lukull zu finden. Das Sortiment hat damit jetzt gleich neun Saucen.

Traditionell gut

In der täglichen Praxis haben sich Lukull Saucen schon lange bewährt und sind in ihrer Funktionalität hausgemachten Buttersaucen oft überlegen. Sie lassen sich in der Bain-Marie längere Zeit warmhalten, sind koch- und säurestabil. Auf die praktischen 1-Liter-Packungen mit dem dunkelroten Logo verlassen sich viele Köche, denn sie schätzen Lukull als ein Produkt, mit dem nichts schief gehen kann.

In bester Qualität mit optimal abgerundetem Geschmack lassen sich die Profi-Saucen von Lukull ohne weitere Rezeptarbeit sofort einsetzen, aber auch beliebig kreativ abwandeln. Auch die neuen Rezepturen sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker.

Die passende Sauce für jedes Lieblingsgericht

Als Inspiration für die Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben die Köche von Unilever Food Solutions einfache Ableitungstipps entwickelt, die in einer Rezept-Broschüre zusammengefasst sind.

In der Broschüre sind die beliebtesten Gerichte in der deutschen Gastronomie zu finden. Neben einem Überblick, zu welchem Top-Gericht die einzelnen Saucen am besten passen, sind viele Klassiker neu interpretiert worden.

Ob Lachsfilet in cremiger Basilikum-Dillsauce, Rindersteak mit fruchtig-feuriger Pfeffer Sauce, Heilbuttfilet mit Krustentiersauce, Schweinmedaillions mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce oder gebackenes Gemüse mit tomatiger Sauce Bearnaise - für jeden Gästegeschmack gibt es raffinierte Tipps und Tricks.

Die Broschüre sowie viele weitere Informationen zum Thema sind ab April unter http://www.ufs.com/lukullsaucen zu finden.
Lukull Saucen Unilever Food Solutions

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 423.414
PM aufgerufen: 71.856.663