Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Schulte+Sohn: Das Weber-Steak zur Grillsaison 2014


Essen & Trinken

Wer an Grillen in Top-Qualität denkt, denkt an Weber. Genießer bezeichnen den Weber-Grill als den Ferrari unter den Grills.

Jetzt kommt der Griller noch leichter an noch besseres Grillfleisch und kann auf das Qualitäts-Siegel von Weber setzen. Ob Steaks, Würstchen, Burger oder Spareribs - Schulte+Sohn bringt mit dem Weber Grill-Genuss-Sortiment das erste Markengrillfleisch in die SB-Frischtheke der Supermärkte.

Mit den Grillmeistern der Weber Grillakademie haben die Fleisch-Fachleute von Schulte+Sohn eine große Auswahl an köstlichen Grill-Kreationen entwickelt. Edle Premium Steaks wie das fein marmorierte American Beef oder zartes Duroc Schweinefleisch sind zum ersten Mal im SB-Sortiment zu finden. Neben den Klassikern wie Steaks, Spare Ribs und Burgern kommen auch die Wurstfans auf ihre Kosten. Statt der alltäglichen Bratwurst hat man jetzt die Qual der Wahl zwischen der Classic BBQ Bratwurst, der würzigen Curry BBQ Bratwurst und der exklusiven Iberico BBQ Bratwurst mit ihrem nussig-würzigen Aroma. Ihr Geheimnis sind die unter der Sonne Andalusiens mit Eicheln gefütterten Schwarzfußschweine. Ohne rechtzeitige Vorbestellung beim Fleischer war diese Delikatesse bisher nicht zu bekommen.

Damit auch der hungrigste Grillfreund satt wird, hat Schulte+Sohn auch spezielle Zuschnitte ausgewählt. So findet sich im Weber Grill-Genuss-Sortiment ein 250g Nackensteak. Auch die Würze ist exklusiv gemischt - nach dem Motto: men love it spicy!
Das Weber Grill-Genuss-Sortiment bietet alles, was eine Grill-Runde bis auf den letzten Bissen zu einem perfekten kulinarischen Erlebnis macht. Aus der Schmiede des Familienunternehmens Schulte+Sohn kommen für das Weber-Sortiment natürlich nur die besten Produkte in die Theke. Hochwertige Rohstoffe sind hier Standard.

Weitere Informationen unter http://www.schulte-sohn.com (http://www.schulte-sohn.com)
Weber Schulte+Sohn Grill-Genuss-Sortiment

http://www.schulte-sohn.com
Schulte und Sohn
Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach

Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 24
PM gesamt: 421.876
PM aufgerufen: 71.556.287