David Kikillus eröffnet Restaurant in Dortmund
24.03.2014
Essen & Trinken
Mitte März diesen Jahres hat Bocuse d'Or Selection Germany Finalist David Kikillus das kikillus Restaurant im Design Hotel Ambiente in Dortmund übernommen. Der gebürtige Dortmunder nennt seine Küche "Cuisine-Logique". Hierbei handelt es sich um einen unnachahmlichen Kochstil, der altes und neues vereinigt. Die Gerichte von David Kilkillus sollen durch aufregende Aromen überzeugen. Dabei verwendet der erfahrene Gourmetkoch erlesene und seltene Zutaten sowie Texturen aus verschiedenen Ländern und Regionen.
"Kochen ist mein Lebensinhalt. Am Morgen aufzuwachen, an das Kochen zu denken, Freude zu empfinden und genau dieses Gefühl am Abend an die Gäste weiterzugeben macht mich glücklich. Bei uns dürfen die Besucher eine erstklassige Küche mit einer erlebbaren Frische erwarten", so der Restaurantbetreiber.
Das kikillus Restaurant verfügt nicht nur über ein neues Konzept für die Küche. Das Design für das Restaurant besticht durch ein attraktives Interieur, bei dem ein edler Stilmix aus verschiedenen Jahrzehnten und warme Farben für ein angenehmes Ambiente sorgen.
David Kikillus war für erstklassige Restaurants wie die "Schote" in Essen, "Weisses Rössl" in Kitzbühel an der Seite von 2-Sterne-Kochlegende Paul Schrott oder dem mit einem Michelin Stern sowie 17 Gault Millau Punkten ausgezeichneten "Husarenquartier".
Anfang 2013 setzte David Kikillus sein Konzept in Form des Luxusrestaurants DK mit Showroom in der ukrainischen Hauptstadt Kiev erfolgreich um.
http://www.kikillus-restaurant.de
Bildrechte: kikillus restaurant
David Kikillus Restaurant Dortmund Cuisine Logique kikillus Restaurant Fine Dining Gourmet Design Hotel Ambiente Konzept Kreativität Innovation Küche
http://www.kikillus-restaurant.de
kikillus RESTAURANT
Am Gottesacker 70 44143 Dortmund
Pressekontakt
http://www.karl-karl.com
Agentur Karl & Karl
Erich-Kästner-Strasse 19a 60388 Frankfurt am Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Wolf-Thomas Karl
24.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Berliner Hotel entwirft Kult-Shopper
Berliner Hotel entwirft Kult-Shopper
24.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Sicher mit dem Auto in die Ferien
Sicher mit dem Auto in die Ferien
19.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
HotelPartner baut Dienstleistungsangebot aus
HotelPartner baut Dienstleistungsangebot aus
19.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Servitex sorgt für mehr Hygiene im Wellnessbereich
Servitex sorgt für mehr Hygiene im Wellnessbereich
02.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
AIDA Schiffe als "Certified Conference Ship" ausgezeichnet
AIDA Schiffe als "Certified Conference Ship" ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025