David Kikillus eröffnet Restaurant in Dortmund
24.03.2014
Essen & Trinken
Mitte März diesen Jahres hat Bocuse d'Or Selection Germany Finalist David Kikillus das kikillus Restaurant im Design Hotel Ambiente in Dortmund übernommen. Der gebürtige Dortmunder nennt seine Küche "Cuisine-Logique". Hierbei handelt es sich um einen unnachahmlichen Kochstil, der altes und neues vereinigt. Die Gerichte von David Kilkillus sollen durch aufregende Aromen überzeugen. Dabei verwendet der erfahrene Gourmetkoch erlesene und seltene Zutaten sowie Texturen aus verschiedenen Ländern und Regionen.
"Kochen ist mein Lebensinhalt. Am Morgen aufzuwachen, an das Kochen zu denken, Freude zu empfinden und genau dieses Gefühl am Abend an die Gäste weiterzugeben macht mich glücklich. Bei uns dürfen die Besucher eine erstklassige Küche mit einer erlebbaren Frische erwarten", so der Restaurantbetreiber.
Das kikillus Restaurant verfügt nicht nur über ein neues Konzept für die Küche. Das Design für das Restaurant besticht durch ein attraktives Interieur, bei dem ein edler Stilmix aus verschiedenen Jahrzehnten und warme Farben für ein angenehmes Ambiente sorgen.
David Kikillus war für erstklassige Restaurants wie die "Schote" in Essen, "Weisses Rössl" in Kitzbühel an der Seite von 2-Sterne-Kochlegende Paul Schrott oder dem mit einem Michelin Stern sowie 17 Gault Millau Punkten ausgezeichneten "Husarenquartier".
Anfang 2013 setzte David Kikillus sein Konzept in Form des Luxusrestaurants DK mit Showroom in der ukrainischen Hauptstadt Kiev erfolgreich um.
http://www.kikillus-restaurant.de
Bildrechte: kikillus restaurant
David Kikillus Restaurant Dortmund Cuisine Logique kikillus Restaurant Fine Dining Gourmet Design Hotel Ambiente Konzept Kreativität Innovation Küche
http://www.kikillus-restaurant.de
kikillus RESTAURANT
Am Gottesacker 70 44143 Dortmund
Pressekontakt
http://www.karl-karl.com
Agentur Karl & Karl
Erich-Kästner-Strasse 19a 60388 Frankfurt am Main
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